山西新闻吧 关注:573贴子:3,755
  • 5回复贴,共1

太药物业公司卖了我的“物权”,国家电网人员要埋我

只看楼主收藏回复

说来可笑,2020年10月23日轰隆隆的响声一天天在窗户底下响起,天真的我还以为是太药物业在给居民美化小区,倾倒垃圾,没想到去小区,众人才提示,我们家窗户边要盖一个变电房,挖的坑有几米深,钢筋水泥插满了还没上冻的土上。

穿着厚衣服,拉着我刚刚5岁的姑娘,看着她通红的小脸,我是多么不忍心,她刚刚才吃了退烧药,问施的工人,工人们说,物业让干的,你去找物业,我理论到,我的房子窗户下,我受中华人民共和国物权法保护,你们没权利剥夺我们的采光通风权利,况且你们的变电房建起来都比我家窗户大,还要高,先说不说辐射,噪音,我亲爱的国家电网,泱泱大国企,你让我们**怎么活?

还没等自己考虑到出路,施工中的工人还有工头有人说,让我自己跳坑里去,要埋了我,对,让我跳进去,埋我,瞬间我脑袋都空了,这是传说中的黑涩会吗?这还是我们人民的企业吗,真的,很流氓已无区别,我花毕生积蓄买的大红本不动产,物权法第七章第89条,民法通则第五章第83条,写的明明白白,我的权利在哪里?
到太原市晋源区太药物业公司,找到齐站长,齐站长一副委屈模样,说跟他们物业一点关系都没有,这都是国家电网山西公司的行为,到西峪东街一社区,找王主任,王主任一会说,国家电网已经经过各部门审批,国家山西电网就有权利建设,等问道我们的权利谁来保证时,王主任那是直接说,不要找我,我没办法,我管不了,我也不管了,呵呵,你们委屈了,我去找谁?
致电国家电网95598,接线员都不可思议说,我们正在核实核实,一直核实了二天,姚姓工作人员打来电话询问一番,听完叙述,大呼施工人不是国电山西公司的,说他们太没素质了,说不是他们施工,他们都不知道什么情况?我当时蒙了,这是什么情况,一群自称山西国电的人,假的?物业没核实,就让把好好的院子挖了个大坑,社区政府没核实就让他们侵权居民,还鼓励我跳到他们挖的坑里?细思极恐啊。
姚姓工作人员道出了实情,他说,是十六中西门斜对面太原市晋源区太药物业公司和山西明业电力工程有限公司(国电山西全资控股),他们选的址,真没想到啊,想想刚才还委屈的物业齐经理,我不敢描述了,怕报复,太药集团据我目测,小区物业后院几亩的空地,不舍的用,不去建3米高的变电房,非要挡住我这一尺小窝,唉。
想想真是可悲了,一个医者父母心的企业,山西省医药集团的下属企业,都沦为这样了,你卖地,卖房,我们不能说啥,太原市药厂一步步走来,都学会了什么?作为一个国企,给国家创造了什么?担当,责任,最后你们居然连我们居民的物权都要卖掉?
下午二个连叫啥,干啥都不敢说的二个人给我送了二张A4打印纸,章都没盖,走的时候还送了句,肯定要盖,肯定要盖。点击展开,查看完整图片

放心,作为中华人民共和国的公民,我有权利捍卫我的“物权”,捍卫我的小屋
待续

IP属地:山西1楼2020-10-28 23:44回复

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-10-30 06:57
    收起回复
      前几天已经打95598,今天又把过程叙述了一次,95598说,确实不应该选到你这个位置,我们就不明白,确实不应该,那是谁在置居民生命于不顾,又是谁,在这场交易中获利?

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2020-10-31 11:37
        今天才了解,为什么山西医药集团晋源区太药物业公司,和国电山西为什么就算放到一个墙根里面也要放,虽然这是个三面环墙密不透风,对于需要散热的变电房来说也不是个好地方,如果散热不稳定,容易发生剧热 火灾等等 ,但是,但是,原来是因为我们一家属于外来户,不是正儿八经的老太原,左左右右前前后后,上上下下,别的地方都是原太药药厂职工或者干部,别的地方那是又有地方,又有通风好的,还有供电中心点,又能给国家省下电缆,又能让设备安全运行,偏偏,偏偏。
        它们都要想法设法躲开,避远,只能欺负压迫我这个勤勤恳恳为建设,太原文明城市的老实人了,试问谁见过哪个小区一个变压房能紧贴一户人家唯一的透光窗户?
        专门实地去看了好几个小区,都是选择空旷,或者居民远,不影响居民采光通风,都放中心点位置。
        奇葩啊,奇葩啊,赤裸裸的欺负老实居民。

IP属地:山西7楼2020-10-31 20:53
          今天去山西医药集团晋源区太药物业找相关人员,找到一个自称为“赵部长”的人,态度蛮横,承认是他一纸合同和国电山西,卖了居民的权利,本来是一个服务于人民的公司,现在全权代表出卖人民利益了,试问一下赵部长,你太原市药厂物业几亩的后院不盖变电房,偏要放在人家居民窗户下?

IP属地:山西9楼2020-11-03 12:19