彩虹六号吧 关注:660,268贴子:15,195,090

回复:【集中讨论帖】关于彩虹六号:围攻与明日方舟联动相关集中讨论帖

只看楼主收藏回复

楼上反串乐子人这就来了

IP属地:广东来自Android客户端39楼2020-10-27 11:21
    我的个乖乖,38楼抢到了一个合适它的位置,真是天意

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2020-10-27 11:41
      这41楼不删?跟个小丑似的 某些人真的,搁少钱吧说r6过气垃圾游戏没事,搁r6吧说垃圾方舟二次元必死,搁方舟吧搬反串说就这?一波团输了就是输了,都木已成舟了能不能学学勾践隐忍一点等方舟或者联动真出事了再跳出来闪现开团啊,还能显得自己真的无所谓,搁这顶塔大逆风硬推只能显得很酸还无能狂怒好吗,给人演笑话看呢搁这?

IP属地:加拿大来自Android客户端43楼2020-10-27 13:25
        木已成舟,就这样吧。____,天长地久。

来自Android客户端44楼2020-10-27 13:53
        收起回复
          来点二刺螈赛季皮

IP属地:云南来自Android客户端48楼2020-10-27 15:17
            不会真的还有舟游玩家不玩阿六吧(狗头)

IP属地:重庆来自Android客户端50楼2020-10-27 15:40
            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端51楼2020-10-27 15:40
                这波联动让我回坑彩虹六号了

IP属地:浙江来自Android客户端53楼2020-10-27 15:47
                  土豆熟了?

IP属地:广东55楼2020-10-27 21:08
                    玩个游戏,差不多得了

IP属地:北京来自Android客户端56楼2020-10-27 21:13
                      虽然只玩了80个小时R6S,但是我还是想说
                      整点二次元

IP属地:新疆58楼2020-10-27 21:41
                      收起回复
                        怎么打不开育碧了?

59楼2020-10-27 21:42
                          支持

IP属地:陕西来自Android客户端60楼2020-10-27 21:47
                            回复 @贴吧用户_5E59KX7 : 一样

IP属地:云南61楼2020-10-27 21:54