怪物猎人世界吧 关注:802,307贴子:20,408,252
  • 8回复贴,共1

怎么办,,,我感觉我遇到瓶颈了,,,现在不论怎么打,就是刮痧

只看楼主收藏回复

怎么办,,,我感觉我遇到瓶颈了,,,现在不论怎么打,就是刮痧,站也站不住,迷茫了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-10-24 03:17回复
    现在打到哪了

IP属地:广东2楼2020-10-24 03:53
    收起回复
      一般迷茫了就是卡关和装备不行

IP属地:美国来自Android客户端3楼2020-10-24 03:53
      收起回复
        金牌心理疏导师为您服务,卡哪了?

IP属地:美国来自Android客户端4楼2020-10-24 03:54
        收起回复
          多打就好了,没事观摩观摩大佬的视频,会有启发的。上周,我被冰牙龙打到自闭,后来每天打两把,死了就重置,没几天,他就被我虐了。毕竟pve的东西,只要熟悉了,一条条都是弟弟龙。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-10-24 12:39
            其实主要不是刮痧,是对怪不熟,一般按攻略做把武器比如太刀是痹毒龙刀,做点新防具基本够打完冰咒了,印象中3星4星特殊点的就是碎龙容易被一套combo带走而且最好插耐爆3,打车车车容易被按在墙角扒。单刷的话这些怪基本是要重置好几次,对着视频看更快入门,然后你就基本会打了不会说感觉一直是怪的回合。我现在黑龙毕业套回来补课打这些低星怪开始几把都是打的心态爆炸,换一把没怎么玩过的武器也是花式失误(点名批评防御斩),打几把熟悉一下就好不少了。就是比较花时间,可能一天就打一个怪,好处就是以后救难不会在萌新面前丢人

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-10-24 18:13