出现吧 关注:517贴子:3,902

感觉宝宝喝了皇家美素佳儿之后营养补充到位了

只看楼主收藏回复

母乳时长7个月,吸奶器使用时长7个月。

1楼2020-10-21 07:51回复
    没错,我就是那个一直无法亲喂的妈妈,不知道是不是身体构造和衔乳姿势的原因,亲喂对于我和宝宝来说都是一件比较困难的事情,所以从开奶后就是一直用吸奶器挤到奶瓶里面给她喝,尤其是上班后背奶

2楼2020-10-21 07:52
      后来看时长也差不多了,选一款接近母乳的口粮给娃断奶吧。因为宝宝一直都是喝奶瓶,所以断奶其实还是比较顺利的,关键是这款奶粉呢,口感和成分比例都跟母乳比较贴近,所以宝宝没怎么抗拒过,且这款对比成分来看,每100g奶粉中含有450mg超群含量的乳铁蛋白

3楼2020-10-21 07:52
        这个成分是存在于母乳中的核心免疫蛋白,是一种天然的活性免疫调节剂,能够竞争有害细菌生长所需的铁,有效抑制细菌的生长,关键也是在于天然提取的,通过冷喷技术保留了活性,对孩子抵抗力也好,再加上其他辅助营养吸收和肠胃发展的成分也都是天然的,像天然乳磷脂和OPO,整体营养还是挺全面的,现在宝宝整体表现还是不错的,喝着感觉还是非常安心的。

4楼2020-10-21 07:52
          这奶粉我不了解情况,我的宝宝易上火,医生给我推荐了优博敏佳,我一直在给他喝,喝这款没有不良反应

来自Android客户端5楼2020-10-21 22:01
            看到了这款皇家美素佳儿奶粉,我更认可了,我家的娃体质变好了

6楼2020-10-22 04:10
              . 这款奶粉孩子们都容易接受,给儿子断奶时我就买它

8楼2020-10-22 18:07
                身体打基础的时候,就适合选择这款奶粉,喝着很好

9楼2020-10-22 18:17
                  我也让宝宝喝这款奶粉,体质能更好,这是我认可的

10楼2020-10-22 18:24
                    喜欢让孩子喝它的奶粉,孩子免疫力也提高

15楼2020-10-23 04:44
                      孩子喝很健康
                      . 谢谢分享哦,帮到我

20楼2020-10-25 08:18
                        家长们给小孩子安排一下,适合孩子的奶粉

24楼2020-10-25 08:30
                          看到它的营养成分,我也准备让宝宝喝它

27楼2020-10-25 14:18
                            哇塞这么好,给孩子买它才最放心

32楼2020-10-25 17:11
                              . 我会换这款奶粉让宝宝喝,给孩子一个健康的身体

34楼2020-10-25 18:00