cos吐槽吧 关注:372,303贴子:14,488,855
  • 12回复贴,共1

【无语槽】愉快的交换c服 可对方用各种借口竟拖了小半年

只看楼主收藏回复

【无语槽】愉快的交换c服 可对方用各种借口竟拖了小半年

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-10-07 16:15回复
    网有点卡,待我细细道来

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-10-07 16:17
    收起回复
      事情是这样的,我挂了几百年的凹凸世界卡米尔终于有人来问了,打开看了一眼,嗯,问我换不换,我就抱着无所谓的心情打开了她的主页
      看了一圈都没认识的,唯独一套五虎退和火影,看了一下五虎退的详细,嗯~除鞋子图片上的全部都有,好家伙我觉得我可以,就答应了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-10-07 16:19
        然后聊天也聊得很果断,双方改了价格后互相拍了下来,然后讨论了一下,隔天一起发货吧。
        然后隔天我很高兴的出发去发货了,发完问了一下对面发了没有,对面回了个因为下雨所以没办法寄快递的借口,我是个很佛的人,当然也说了句没事呀摸摸。然后就开始了我的漫长等待之旅。
        顺带一说,我的卡米尔是从头到脚啥都有的大全套

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-10-07 16:25
          这是聊天记录,我还试过戳她其他的链接,基本都是已读不回。找了很多借口不发货,借口我也表示了理解,但也有很多方法可以发货,最让人生气的就是妹子故意不读我的消息,可是主页显示几分钟前来过,我叫我好姐妹去戳她假装要买东西,她是秒回的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-10-07 16:32
            然后通过好姐妹的帮助,终于让对方发货了,5月谈的交换,9月底终于发货,但是还没完,我又开始了等待衣服到货

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-10-07 16:41
              【对面这两天换头像了】
              终于给了物流消息,衣服也拿到手了,我打开一看,一件外套,一头发量少得可怜的普通少年毛,腿甲和手甲,一个帽子。
              我还在感慨衣服保存的挺好呀,准备试穿的时候,发现。怎么没有裤子和衬衫。
              我还天真的以为当初我看错详细了又回去看了一眼,没错呀,除了鞋子图片上全有

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-10-07 16:48
                然后我立马微信消息了对面,至今没有给我回复消息。
                头像是在我问了后几天换的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-10-07 16:49
                  卡米尔是我的东西详情,什么都有,也确实全部给寄过去了
                  五虎退是她的,说得是除鞋图片上全有,图片看着也不像没穿裤子和衬衫呀

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-10-07 16:53
                    这是收到的东西

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-10-07 16:59
                      我是个挺佛的人,加上最近家里出了很大的问题,c服什么的已经无所谓了,就,分享出来给大家吃个瓜吧,无聊的时候看看就好,以及大家一定要注意,交换东西的时候,能啰嗦点就啰嗦点,对方详情介绍很少的时候就多问问,不要太急,大不了不换

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-10-07 17:03
                      收起回复