北京首钢吧 关注:218,845贴子:1,765,726

首钢,首钢!金隅,金隅2!哥,我在这里

只看楼主收藏回复

呵呵,终于拿下陕西了,可是两场比赛的第一节。。。手感不热啊!
我想说说关于首钢队员方面的话题。外援方面。早期的阿尔斯通,萨兰哈德,克里斯,奇门尼让我们了解了外援的作用,也让很多球队和球迷不得不佩服首钢队的引援能力;前几年,遭首钢队困难的时期,奥德杰,布兰迪也顶起了球队的大梁(我很喜欢布兰迪,他很适合北京队,还有同一时期的乔伊诺,就是罚篮不准,加上闵指的。。。所以他没机会,可最后一场两双);去年琼斯和哈里森,恩,我一直觉得琼斯有每场三双的能力,我喜欢他的霸气,哈里森,从上赛季我就认为广东队最适合他,结果真去了。。。太晚惜了。
内援方面。双塔时期就不提了,那会替补上还有乔俊强,宋元善,李翔,现在都不在队了。失去宋元善,哎,闵指啊。那时我记得北京每年都能产出一个新秀:宋元善,陈磊,门维,解立彬,但还是不能忽略的问题是,首钢队的上场人数越来越少。闵指总是说他们不能打球,这让我们球迷很不理解,为什么广东队每个人都有上场时间?而且这个赛季都场均二十几分钟?他们居然几乎不是双外援?以前我认为不上外援的话八一最强,但现在肯定是广东队的了!难道我们队不能上场的人都是废物?广东队的年轻队员都是潜力新星?首钢曾经有几个替补就不说是谁了,实力确实差,真是练了也白练。。。这点我倒承认。那我们那些教练们为什么就发现不了人才呢?发现几个高个子也行啊!本人对二队不太了解,不当之处请大家理解。所以恶性循环,造成了今天的结果。。。首钢队啊,别每年都去美国拉练了,有点钱挖掘点人才吧!

1楼2010-01-22 22:08回复
    • 123.123.210.*
    楼主真球迷,你Q多少啊

2楼2010-01-22 22:13
      回复:2楼
      我才十八岁,但我啥球都看,足球更没问题!865326506

3楼2010-01-22 22:22
        恩 ,
        咋换了个帖子啊
        呵呵 确实还是怀念大巴在那会啊
        外援还是喜欢拉苏、克里斯、奥德杰
        奥德杰跟大巴那年 我觉得是北京史上最强的配备了

IP属地:北京4楼2010-01-22 22:27
          回复:4楼
          是啊,那会,确实不错,球队能里能外!奇门尼,布兰迪都行

5楼2010-01-22 22:43
            • 123.120.1.*
            回复:5楼
            楼主恶心,还足球更没问题。。。你怎么不说你唱歌没问题呢?呵呵,还18岁。。。虚报年龄啦

6楼2010-01-22 22:49
              回复:6楼
              我全能!啥都行!我反正比你苗条,我还不潜水!孙母鸡

7楼2010-01-22 22:52
                • 219.142.138.*
                1、罗比乔伊诺基本上在美国大街上随便挑的水平,只能扣篮
                2、乔俊强的水平决不再尚平之上,大粗腿,跳不起来,当个蓝领也没特点,远逊于同位置江苏的苦力仇素兵,上海的小傻子贾孝忠。
                3、一年出一个新人是指的99-00赛季焦健打出来了,00-01赛季小云出头了,01-02赛季陈磊冒尖儿了。当年央视解说大徐和杨毅都很赞赏首钢这样的新人培养模式,逐步完成新老交替,而不是大换血式。焦二弥补单涛走后、任杰、黄云龙退役后二中锋的空缺,小云用了2-3个赛季逐步取代刘宏威,陈磊则是用了3个左右的赛季代替了张敬东。
                4、为什么广东对每个人都有上场时间?这个问题还用回答吗?如果每个队都拥有这样的替补,何须主力经常苦战?
                5、你说对了,首钢之前很多个赛季不能上场的基本都是废物。赵志南、张涛、刘旭、祁冰、孙长俊、姜超、陈跃、买尔丹…… 这之中有多少是关系进的队,有多少是矬子里拔将军拔上的一队
                6、首钢也想要大个子啊,你那待遇谁愿意来啊?
                7、最后一点,好队员要挖,但美国拉练还是要去的,关键是让谁去。

8楼2010-01-22 23:00
                  8楼说了很多关键的地方
                  呵呵
                  好多都是废物
                  多少是靠关系进队吃皇粮
                  现在北京队的人 确实像矬子里拔将军

IP属地:北京9楼2010-01-22 23:09
                    回复:8楼
                    厉害厉害,佩服佩服!我想知道您的年龄!还有靠关系近对的呢?太黑了!待遇不好吗?

10楼2010-01-23 00:00
                      回复:3楼
                      我156的 ~~哈哈 我切尔西球迷 你哪的

IP属地:北京11楼2010-01-23 00:26
                        回复:11楼
                        我原来是56的

12楼2010-01-23 00:35
                          回复:12楼
                          写的不错

13楼2010-01-23 10:34
                            回复:13楼
                            呵呵,谢谢。每个人的观点是不同的,我们都是为了首钢好

14楼2010-01-23 15:14
                              • 122.71.233.*
                              很多北京球迷都希望焦健走人,现在应该是最理想的境界了。
                              以陈磊、解立彬为核心的北京队。加上吉喆。天下无敌。
                              以陈磊、解立彬、吉喆+外援,不就是北京球迷朝思暮想为北京队设计的有远大前途的人员配置吗?怎么还不满意呢?

15楼2010-01-23 20:14