郑州相亲吧 关注:37,907贴子:1,205,061
  • 27回复贴,共1

那些说谈恋爱结婚降低生活品质的女生是有病吗

只看楼主收藏回复

应该是男生降低生活品质才对吧?大部分男生比女生收入高多了,如果不是要结婚养家不知道比你们女生潇洒多少→_→大部分女生一个月就几千块钱,不靠男人这辈子你都买不起车子房子,上个班还要挤公交地铁的你有啥生活品质可言?吃个海底捞喝杯奶茶旅个游发个朋友圈你就成上流社会了?男人如果不是要结婚生孩子你以为他们愿意搭理你们这些**?

来自Android客户端1楼2020-09-23 23:46回复
    势均力敌就没有降低这一说,现在钱不值钱的年代你在这里说买车买房还要靠男人?给自己的戏太多了吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-09-24 01:57
    收起回复
      噗。那别结婚不就得了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-09-24 02:24
      收起回复
        没错,不是为了结婚,我至于买房买车背了一身债,生活水平可以提高好几个档次

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-09-24 11:16
        收起回复
          99%的男人买房靠爹妈,女人也是

来自Android客户端6楼2020-09-24 11:55
            那还是你钱不够多,多的话,人家女的上赶着给你生孩子。还用你跑去当舔狗?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2020-09-24 13:46
            收起回复
              那就不结婚,自己生孩子就都解决了啊,分工不同,就像男人生来就力气占优势,女人生来就能生孩一样,能比吗,在这里逞一时口舌之快,有毛用,把自己变优秀了,才是正经!

来自iPhone客户端9楼2020-09-25 22:28
              收起回复