损友窝吧 关注:93贴子:3,770
  • 12回复贴,共1

我被姚昱君打了= =

只看楼主收藏回复

起因是有一天晚自习下课我看见有一排自行车被人倒了过来那场面可滑稽了= =
然后第二天放学我就和一同学一起对姚昱君的自行车试了试【她比我下楼慢了一点】。弄完以后我就站在车棚门口等着看好戏。于是她来了,进了车棚以后站在自己的自行车跟前盯着它看了一会,然后一抬头就【正好】看见我站那儿笑呢,马上奔着我就过来了。幸亏我跑的快要不当场就挨打=口=
然后,星期五晚自习下课后我又和那同学这么干了。本来我同桌和姚昱君一起骑自行车回家的,她答应我拖住姚昱君几分钟让我逃跑,但是【转折】————何煜那死孩子坏了我的事!!!!!!他说自己腿抽筋了让我等着他慢慢走,结果时间就耽误了。我刚打开车锁姚昱君就冲过来了【她已经看见自己车子被人倒过来了】揪住我的脸就掐,那个疼啊·············我的脸被拉长了几厘米何煜说我都胖了= =
【我说的倒过来是自行车轮子朝上车座朝下很滑稽吧哈哈】

1楼2010-01-17 19:01回复
    你总是……很[喜感]
    -----------------------------------------------------------------------
    雷雷更健康!
       雷雷更健康!

IP属地:江苏2楼2010-01-17 21:36
      = =
      孩子啊孩子
      你那算啥
      我的脸之所以变得这么悲剧
      就是因为曾被某些人扭着玩
      被拉了十里地远才回来 唉

3楼2010-01-17 22:39
        谁干的?

IP属地:江苏4楼2010-01-18 13:35
          • 211.142.189.*
          你们真幸福啊我还在为作业发愁呢                               By综合症

5楼2010-01-18 13:42
            = =

6楼2010-01-18 19:53
              没有弄死你一直是我的遗憾,请祈祷上天别让我再抓到你
              阿门

7楼2010-07-13 22:24
                回复:7楼
                我的天= =
                这么古老的帖子也能被你拖出来

8楼2010-07-13 23:59
                  看来姚昱君也…………
                  妍妍,
                  你们班的同学终于浮出水面了

IP属地:江苏9楼2010-07-19 15:00
                    回复:9楼
                    强悍了

10楼2010-07-19 18:56
                      回复:7楼
                      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11楼2010-07-30 09:17
                        鲁鲁你带我走吧。。。。。。我不介意被朱雀捅一刀。。。我是个破廉耻的人。。。。

12楼2010-07-30 09:18
                          这个帖子要在首页璀璨多久

13楼2010-07-30 16:18