知吧 关注:849贴子:8,340
  • 12回复贴,共1

这些年我一个人 大起大落无人闻

只看楼主收藏回复

这些年我一个人 大起大落无人闻

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-09-18 09:08回复
    破碎的女生被楼主禁言,将不能再进行回复
    每个人都有一条自己的西游路,我们都在向西走,到了西天,大家就虚无了,就同归来处了,所有人都不可避免要奔向那个归宿,你没办法选择,没办法回头,那怎么办呢?你只有在这条路上,尽量走得精彩-一些,走得抬头挺胸一些,多经历一些,多想一些,多看一些,去做好你想做的事,最后,你能说,这个世界我来过,我爱过,我战斗过,我不后悔。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-09-18 09:32
      我很欣慰我们的路还很长,未来还很远。我曾经写过一句话:人生最有价值的时刻,不是最后的功成名就,而是对未来正充满期待与不安之时。
      有未来是件很开心的事。我愿意和大家一起去见证这个未来,见证我们走过的路。成败,其实并不是最重要的。因为你去追求理想时你就会明白,你很可能不会成功。最关键就在于,当你深知这一点时,你还要不要去追求。
      “成长就是慢慢接受自己只是一-个普通人的过程。”

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-09-18 09:33
        我听闻最美的故事,是公主死去了,屠龙的少年还在燃烧。
        火苗再小,你都要反复的点燃。
        所谓热血的少年,青涩的爱恋,死亡与梦之约。
        这么好的故事。你可别演砸了。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-09-18 09:34

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-09-18 09:36
            成人礼晚点

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-09-18 09:36

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-09-18 09:49
                2018的时候学宋思柔建了个相册放印象 今天一看居然两百多张 en 那我就一天来放十张想念一下那时候的自己

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-09-18 09:50
                  好多事好多人都想不起来了 哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-09-18 10:06

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-09-23 05:49
                      恐青山 笑我今非昨
                      飞光飞光 劝尔一杯酒

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-05-16 21:43
                        @知酱

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-07-21 12:59
                          空白的心意

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2023-11-01 01:14