王者荣耀吧 关注:13,926,261贴子:433,976,316

【吧务公告】九月第二期交友/战队招募/圈子收人集中贴

只看楼主收藏回复

依据试行吧规7.0第一二条,特开交友/战队招募/圈子收人集中贴供吧友使用。
吧内必须按指定格式发布战队/圈子收人贴、宣传贴、交友群以及不按格式的交友贴,违者将会被删帖;
本帖禁止交易、代练等广告回复,违者将会被禁封10天!
所有宣传的群均与王者荣耀吧无关,交友有风险,加群需谨慎!

来自iPhone客户端1楼2020-09-16 19:15回复
    附吧规7.0链接如下:
    【吧务公告】王者荣耀吧吧规7.0(20.08.1...

来自iPhone客户端2楼2020-09-16 19:16
      前排

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-09-16 19:18
      收起回复
        处对象

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-09-16 19:19
        收起回复
          欢迎喜欢开语音打排位的小姐姐小哥哥加群,群内基本都是能开麦打的,气氛非常融洽!来能开语音的,这样打的有意思一点!男的能来会打野或者射手上单的,女的能来会中单或者辅助的,当然全能选手更好,这样位置都不冲突,男女分配均匀一起组队上分,这样打的也更激情一点!不定期组织群语音内战!希望活跃心态好不吵架的来,玩游戏图的就是一个快乐,其他不重要,总之加群不就是为了认识更多的人吗,所以不必把游戏输赢看的太重,重点是开黑过程!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-09-17 02:29
            喜欢玩大乱斗的小伙伴可以加这个乱斗群,专注娱乐模式,全是佛系休闲玩家,休闲游戏的好去处

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-09-17 02:32
              欢迎喜欢开语音打排位的小姐姐小哥哥加群,群内基本都是能开麦打的,气氛非常融洽!来能开语音的,这样打的有意思一点!男的能来会打野或者射手上单的,女的能来会中单或者辅助的,当然全能选手更好,这样位置都不冲突,男女分配均匀一起组队上分,这样打的也更激情一点!不定期组织群语音内战!希望活跃心态好不吵架的来,玩游戏图的就是一个快乐,其他不重要,总之加群不就是为了认识更多的人吗,所以不必把游戏输赢看的太重,重点是开黑过程!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-09-17 02:32
                喜欢开语音打三排或者五排的小伙伴不要错过,新赛季也快来了,一个人打排位多无聊,加入我们一起五排语音开黑玩吧,群内很活跃,无需担心找不到人一起开黑!

来自Android客户端8楼2020-09-17 02:42
                  哦 懂了.上面的队伍都好眼熟.

9楼2020-09-17 09:18
                    @zero

来自iPhone客户端10楼2020-09-17 10:50
                      我全能选手,段位王者15星,半年了,一直再打就是上不去,来回13-16星之间,看来是到极限了。人生刚起步,程度确到了极限。我感叹啊。请大神带我。我跪天摆地走一波。

IP属地:山东11楼2020-09-17 11:08
                        找个小圈打游戏 王者大号荣耀小号王者 吃鸡两赛季没玩了 之前王牌

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-09-17 11:11
                        收起回复
                          微信安卓战队找队员和一起开黑的小伙伴:
                          “倘若在外漂泊倦了,不妨尝试融入一个新的圈子。”重新开始,友人陪伴。安卓微信战队收人:本战队是个半养老战队,战队赛不强迫但能打最好打一打😂怎么说战队也是县级十强哈。队员都是很好相处的,战队群有爱热闹撒,超多小姐姐哦,来晚了就都是别人家的小宝贝了[机智]。。
                          有没有话痨小可爱,平时愿意一起打娱乐开黑内战情皮的,话多点小哥哥小姐姐加入我们呀。
                          因为战队氛围有爱和谐所以拒收那些事多的,输了暴躁骂人的,还有开不起玩笑的玻璃心哈。。段位要求女砖石,男星耀哈。。。有意者请先加下面审核群——

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-09-17 11:18
                          收起回复
                            V大圈!话唠来!妹子们单身可撩辣妹带你打游戏^帅哥美女来!分cp!和平王者都玩滴!头像拒fzl!秒退别烦!哼!单身来!恋爱滴滴!

来自iPhone客户端16楼2020-09-17 11:31
                              iv小战队收人哦,我们不会排外,来话多活跃的 养老不养尸
                              ,现在群里30多个人,战队赛随意,也有小伙伴喜欢打,可以一起打,大部分上班族,白天上班,晚上开黑那种~下面是审核群。

IP属地:四川17楼2020-09-17 11:33
                              收起回复