反转基因吧 关注:508贴子:46,626
  • 5回复贴,共1

在转基因吧问他们前几年的黄金大米案,居然还有人洗白,转基因吧

只看楼主收藏回复

在转基因吧问他们前几年的黄金大米案,居然还有人洗白,转基因吧汉奸实在太多了,可以跟踪他们的帖子,看看他的习惯,就能判断出他是不是汉奸。删我帖,禁我言,就是不让说。

来自Android客户端1楼2020-09-16 12:15回复
    转狗太多,手段不少,警惕总是没错

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-09-22 10:58
      转基因是啥玩意,我不懂那么专业的东东。反正我就知道,某方姓挺转砖家如今在国内已经名声臭了大街,只能躲到大洋彼岸去了。话说今年抗疫的时候,此人可是没少诋毁我们的抗疫措施,又是喷戴口罩,又是用虚假视频来中伤钟南山(话说此人过去在国内风头正劲之时,可是以“打假斗士”自居的)。

IP属地:吉林3楼2020-10-04 12:11
      收起回复
        哈哈哈哈,笑死了。在下是个外行,不懂转基因,对崔永元啥的也没啥兴趣,就是瞅方砖家不爽,借这个吧吐槽他两句。没想到却炸出个挺转的弟弟来
        笑死了,我用不用疫苗有没有种,你说了算?敢问您算老几啊?宁是太阳?地球围着宁转呐?方砖家说可以不戴口罩,宁有种,宁别戴口罩

IP属地:吉林5楼2020-10-08 09:43
          省省力气吧, 别在它们身上浪费时间精力了, 让它们自娱自乐去. 它们一直是过街老鼠, 过去是, 现在是, 以后也是.

7楼2020-10-23 18:20