鱼嘴吧 关注:1,357贴子:15,543
  • 21回复贴,共1

求租鱼嘴福居公租房单配或者一室,有出租的小伙伴吗,爱干净无宠

只看楼主收藏回复

求租鱼嘴福居公租房单配或者一室,有出租的小伙伴吗,爱干净无宠物,或者两室女生合租也可

来自iPhone客户端1楼2020-09-05 10:31回复
    我最近也在鱼嘴找房子租

来自iPhone客户端2楼2020-09-05 15:45
      你要合租吗?巨龙有个次卧,考虑不

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-09-09 21:18
        巨龙有间次卧,考虑吗

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-09-09 21:18
          女生,可以合租,小姐姐找到了嘛

IP属地:重庆5楼2020-09-18 11:56
            我有房子要转租出去,你要不,一室一厅的家电齐全,可以免费停车地下车库,康韵家园,700一个月。

来自Android客户端6楼2020-09-23 14:38
            收起回复
              长租吗

来自Android客户端7楼2020-09-29 14:02
              收起回复
                你们好,我有一套和锦家园B区的房子,家具家电基本齐全,精装修,有意向者私信,谢谢🙏

来自手机贴吧8楼2021-01-14 17:49
                收起回复
                  和熙家园一室一厅 700一个月 个人转租

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-01-19 11:07
                    一室一厅 700一个月,个人非中介 还需要吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-01-20 18:15
                    收起回复
                      我有房子要转租,一室一厅的家电齐全,可以免费停车地下车库,和熙家园,700一个月。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-02-14 19:37
                      收起回复
                        求租两室一厅,最好带停车位,15925906316

来自手机贴吧12楼2021-05-13 12:54
                          我有个福居单间配套出租

来自iPhone客户端13楼2022-06-07 15:59
                          收起回复