11处特工皇妃吧 关注:19,115贴子:1,396,711
  • 5回复贴,共1

转帖:楚乔从护送完淳和十三后……

只看楼主收藏回复

转帖:楚乔从护送完淳和十三后……

来自iPhone客户端1楼2020-09-03 21:15回复
    原作者:@混迹各大吧呀
    楚乔从护送完淳和十三后,这个角色就开始生硬了,怀着对燕的爱,明知他危在旦夕,除了最开始的极力赶回,到后来简直就是忘了这回事,强行带着书生走了那么久,这圣母的让我不可思议,她在世上唯一的亲人竟然还抵不过一个半道的路人,也是她的态度让书生一而再再而三的无所顾忌的犯错,书生蠢,楚乔又不蠢,把皇城搅得天翻地覆的人这点事都安排不了吗。 到后来,被卖成奴隶一系列 剧情给我的感觉就是为了剧情而剧情,没有流畅的故事可言,强行扭曲女主的心性,一个特工本来就杀人不眨眼心冷无情,对一些事不忍心认为不公我能理解,但是这个一个本来就无心无情的人在经历了八年的迫害之后,居然内心还是同情泛滥的不行,除此之外智商强行掉线,一路上回复了也不急着走,还得找个由头走,我的天哪,如果我世间唯一的亲人生命危在旦夕,我还能不疯狂的赶回去而是一路上悠哉的跟公子看月色,给某人擦背,这是前一百张铺垫出来的楚乔?不知道的还以为换女主了呢,精分吗。 而且在未定情情况下作者强行安排出跟四公子相对被吃豆腐情节,令人接受无能,那时候我以为男主是燕洵呢,那怎是一个恶心了得。另外燕洵的性格也被强行扭曲了,楼主说什么燕洵小时候说的宁要啊楚不要江山算不得真,敢问一个在古代二十岁已经可以运筹帷幄,卧薪尝胆长达八年的人你跟我说是孩子,恕我不能苟同,燕洵很清楚自己要的是什么,他是要复仇,但他不能没有阿楚,他真的爱权利吗?我在前一百章里看到的燕洵想要的是和阿楚在燕北宁静的生活,是大仇可以得报,滔天的权势他未曾被其迷眼,所以我觉得可笑,作者将一个三观定型成熟有目标的人强行扭转人生的信仰,我不能苟同,我觉得可悲。 其次四公子是被扭曲的最严重的,小说是小说,可11处我并未觉得作者准备写成一个童话, 四公子是门阀,他生来草菅人命视高低贵贱为天生分别,他聪明更高傲,他凭什么会喜欢一个聪明的奴才?甚至爱上?一个随时可以被他杀掉,哪怕露出了爪牙也只是一个厉害了的奴才?整个帝国 不 甚至整个古代都逃不出这种思想,他四公子就可以?凭什么? 呵呵 凭的作者。。一百多章的时候他还大言不惭星儿永远都是他的奴才呢。我不懂这样的人,怎么就顺理成章的摆脱束缚的思想,没有铺垫 只有生硬,他本就不可能爱上星儿 更不可能一而再的放过他,甚至只娶她一人,这是不合理的,是没有逻辑的,是作者强行建立在燕洵楚乔悲剧身上的童话,为什么这么做?因为悲剧令人印象深刻,因为符合读者胃口,我怎么知道。 恐怕跟当下总裁文差不多,霸道总裁这种令人不可能的反转才是令人期待的吧,哈 你要我在你股掌中,偏偏你爱上我耐我不得,这种玛丽苏实在毁了它的前一百章,虽然前百也有很多漏洞逻辑问题,但起码在大体逻辑上通的。令人觉得无奈又好笑的是,相依为命八年的知己青梅竹马的情分巨大艰难的共同经历同甘共苦的情义明明才是掰正燕洵封建思想的完美铺垫,却偏偏让一个生硬的不速之客进来。
    令人悲哀,我觉得燕洵和楚乔,如若都存在的话,必然不会如一百章后发展的那般。
    开头 这是个很好的故事,一切都有序的进行,一百章可以说这个世界已经有了自行繁衍的能力,偏偏有只手搅浑了它。
    我是不认这个结局的,我也不爱这个故事,这个故事只停留在楚乔带马救四千大军的那一刻,以后的,楚乔不再是楚乔,燕洵不再是燕洵,而四公子早就不是四公子了

来自iPhone客户端3楼2020-09-03 21:21
      在另个公共吧被删除的帖子,发到这里保存一下。

来自iPhone客户端4楼2020-09-03 21:31
        这个帖子我也收藏的,删了吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-09-03 22:06

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-01-04 09:43

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-02-07 10:22