吸血鬼骑士吧 关注:212,726贴子:6,722,090
  • 147回复贴,共1

吸血鬼骑士是我初中的时候看的,到现在我都记忆忧新,记得那个温

只看楼主收藏回复

吸血鬼骑士是我初中的时候看的,到现在我都记忆忧新,记得那个温柔但眼神里带着忧伤的枢,外表冷酷其实很温柔的零,活泼开朗的优姬,现在又重温了一遍,我是先看动画再看漫画,给我感觉完全不一样,动画里优姬战斗力有点弱,漫画里战斗力很强,动画里枢没有那么有猜不透心底,漫画里很有致命的孤独感,动画里零没有那么纠结,漫画里是真的好纠结,动画给我感觉很简单,没那么复杂,漫画给我的感觉好复杂,但人物情感描写很细,喜欢动画里的结局,不喜欢漫画里的结局
枢和零都很爱着优姬,但两个人爱的方式不同,优姬同时爱着枢和零,两个都很在意,都很难割舍,特别是枢把心脏放到火炉里,陷入沉睡,爆哭
之后又看了vKm,觉得零爱得好卑微,就算优姬怀着别人的孩子,依旧爱她,爱的降生,给了优姬和零很多温柔和希望,最后花了好几年,优姬终于接受了零,生下了恋,恋和爱这两个名字寄予优姬对枢和零的感情吧,锥生这对父女关系真的很好,零真的好宠恋,零是女儿的榜样,爱的性格像优姬,有些方面像枢,年幼时的恋像优姬,长大后牲格像零,短发像零,少女期的恋真的好可爱,话也比现在多,零死的那段,爆哭,还有枢复活成为人类我也很开心但同时我也很不开心没有优姬部伴,在最新的一集,人类的枢依旧还是那个枢,vkm给我感觉是他们都长大了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-08-30 09:55回复
    我也是初中的时候看的,喜欢零

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-08-30 10:50
    收起回复
      一开始我喜欢的是枢,但后面我发现我更喜欢一条托麻和蓝堂英

来自Android客户端3楼2020-08-30 17:07
      收起回复
        感觉花了快百年,优姬才接受的零,优姬的好朋友都老死很多年了。😂

来自Android客户端4楼2020-08-30 19:48
        收起回复
          是啊,看一遍感慨一遍,这是个温柔激烈,哀伤的故事

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-08-30 23:26
          收起回复
            感觉漫画的人物形象刻画的非常深,而且区别于一开始动画里那种感觉。作者对于三个人和几对CP的感情描写都很好。虽然搞不懂为啥那么多人不喜欢优姬但是我反而觉得优姬这个角色其实挺有血有肉的,也很丰满。爱就是一种很沉重的东西,在优姬和零还有枢之间的爱原本就不是单纯少女漫画的那种爱恋。所以感觉也不能把血骑漫画当成普通甜向少女漫去看。但是现在漫画要去哪里看啊大妈之家炸了啊

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-08-31 10:47
            收起回复
              漫画逻辑上的漏洞好多的,现在越看越不喜欢

来自Android客户端7楼2020-08-31 18:44
              收起回复
                结局看的意难平,我没记错的话就剩两个孩子和枢了,好像还有一只蝴蝶总是围绕着枢。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-09-01 03:07
                收起回复
                  ⅴKm第5集有个台词是在你化为灰烬之前,如你所愿,我会以吸血鬼的爱的方式来爱你,我会将你的血,渴求殆尽】这段话感觉很怪怪的如你所愿感觉是对将死之人的一种安慰一样。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-09-02 21:33
                  收起回复
                    反正我觉得结局挺好的,对我这种选择困难症来说简直是皆大欢喜,虽然有很多人在喷

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-09-03 19:10
                    收起回复
                      我超级喜欢,有10年了吧,还是印象深刻,又看了一遍

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-09-22 02:18
                      收起回复
                        还有类似的动漫吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-09-22 02:18
                        收起回复
                          我也一直都很喜欢 一直在等动漫更新 可好像没有机会了 害 这些美好的回忆只能留在童年了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-09-23 19:42
                          收起回复
                            我也是初中看的 买的碟 一直等到现在 官方都没有出第三季

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-09-30 15:38
                            收起回复