耽美吧 关注:2,868,672贴子:32,067,303
  • 15回复贴,共1

[互推]互相推点快穿和无限流吧,我看这类的比较多,但是最近很

只看楼主收藏回复

[互推]互相推点快穿和无限流吧,我看这类的比较多,但是最近很迷无限流,希望你们可以给我推点无限流多一点,我会推一点看过的快穿和无限流

来自iPhone客户端1楼2020-08-28 21:13回复
    No.1:快穿《和马赛克相亲相爱的那些年》这本书真的强推!!!特别好看,受性格是又红又专的,因为他有一种不太方便的病(不能剧透),而且是孤儿,是被党员资助的,所以他也想要成为像党员那样的人,真的是小天使,而且这篇很沙雕!基本无雷点,我看的时候有几个世界不太喜欢跳过了,因为看人设设定不太喜欢,但后来文荒的时候又看了一遍,真的后悔!!我错过了什么!!!!每个世界都特别可爱!!!第二个世界be了虽然(′ʘ⌄ʘ‵)又沙雕又可爱,重点是恋爱而不是虐渣,特别可爱,虐渣都让攻去做了,但是受也不是莬丝花。强推强推强推!!!

来自iPhone客户端6楼2020-08-28 21:26
      No.2:快穿《快穿之打脸狂魔》这篇是比较经典的一章了,不得不说风流书呆的文笔真是没的说,强的一批,剧情也好,强强,受是邪魅人设,比较百变,攻蛮粘人?攻也比较邪魅,对受独一,真的很好看。但是后面有一些原设定是可以生子但是受不生的世界,这种的很多,雷生子的可以排掉了。

来自iPhone客户端8楼2020-08-28 21:30
        最近在看的无限流《高能二维码》《画怖》

来自手机贴吧9楼2020-08-28 22:32
          我不允许有人没看过《薄雾》

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-08-28 22:48
            全球高考,请听游戏的话

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-08-28 23:28
              全球高考真的好看

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-08-28 23:47
                必须薄雾和灵异片演员app!

来自Android客户端16楼2020-08-29 00:42
                  死亡万花筒,不要在垃圾桶里捡男朋友

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-08-29 06:37
                    地球上线好看的!!

IP属地:北京来自Android客户端19楼2020-08-29 07:32
                      我有一个秘密!!最爱的快穿

来自Android客户端20楼2020-08-29 08:14
                      收起回复
                        现在正在看 身份号019 ,感觉还不错

IP属地:四川来自Android客户端21楼2020-08-29 08:45
                          我曾是个传说(或者我曾是个大佬)无限流
                          也挺好看的

来自Android客户端23楼2020-08-29 21:44
                            说到无限流就是全球高考,地球上线,死亡万花筒啦

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2020-08-30 01:38