剑与远征吧 关注:545,294贴子:10,362,039

8级公会 六石集团,团本排名68。现招志同道合的活跃人士,要

只看楼主收藏回复

8级公会 六石集团,团本排名68。现招志同道合的活跃人士,要求31章以上或者白蜥蜴加生化人。公会33章5个 31章以上20多个 30章以上40多,梦境也常有传奇拿钻石。

来自Android客户端1楼2020-08-26 21:29回复
    本人v13 32-11,对32章以下章节还有推塔颇有心得,有不懂的也可以询问。

来自Android客户端2楼2020-08-26 21:31
      来人

来自Android客户端3楼2020-08-27 00:37

来自Android客户端4楼2020-08-27 08:46
        收起回复
          暖楼👏 👏 👏

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2020-08-27 09:47
          收起回复
            你们公会有专门压等级打梦境传奇的吗

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-08-27 11:29
            收起回复
              30章要吗,有30专白蜥蜴,生化人在做

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-08-27 16:24
              收起回复
                30章要否?

IP属地:甘肃8楼2020-08-27 16:58
                收起回复
                  这工会大佬挺多的

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-08-27 17:12
                    这个公会真牛逼,好想加入啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-08-27 17:14
                      28的瑟瑟发抖

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-08-27 17:16
                        工会里面还有好多姑娘呢咋不说

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2020-08-27 17:18
                          没故意卡等级就这么多传奇 这公会目测很强

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2020-08-27 17:19
                            这工会团本好像有几个里程碑上有名 我见过

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2020-08-27 17:23
                              不懂你为啥发展这么快我是同区那个“YZY”。 感觉你神魔很快就白了.家具也很牛..

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2020-08-27 17:26
                              收起回复