江南百景图吧 关注:90,637贴子:540,430
  • 18回复贴,共1

民宅需要升到五级嘛

只看楼主收藏回复

民宅需要升到五级嘛

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-08-23 19:14回复
    或者升级到五级提升很明显嘛

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-08-23 19:16
      多一个居民

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-08-23 19:20
      收起回复
        需要

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-08-23 19:34
        收起回复
          不用,后期人口多得没处放,而且5级房子丑啊,4级的多好看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-23 19:45
          收起回复
            我是全升了,说是说后期人口浪费,但那后期也是指40多级吧。。我现在才20级。还是非常需要人口的,我现在一共就14个房子,全部人去生产资源了,只有15个左右能刷井的,画室都空着。要是碰上建造大型建筑,或者开荒,就更不够人了。

IP属地:广东7楼2020-08-24 17:24
            收起回复
              补天石就有必要的就是升级民宅了。人多了才好大力发展生产力和刷店铺吖

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-24 21:30
                升,苏州挺费人口的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-08-24 21:34
                  我也觉得四级的好看,但是四级空了一间屋子又很强迫症,所以都是五级或者三级的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-08-24 21:45
                    觉得好看又有足够补天石可以升,不过一个州府四五十工人足够用了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-08-24 21:46
                      值得吧50钻换一个永久劳动力

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2020-08-24 23:02
                        我也觉得4级的桃花树好看。感觉要是把5级的植物设置成桃花树的话,很多人都痛快的升级了。

来自手机贴吧13楼2020-11-06 11:10