身高吧 关注:351,830贴子:11,930,754

回复:出大事了,刘宇宁又长高了190.5,来都说说咋回事,又要推翻

只看楼主收藏回复

膨胀了 已经不满足于188了

IP属地:上海来自Android客户端65楼2020-08-23 02:40
收起回复
    一帮子**,讨论别人身高

IP属地:河南来自Android客户端66楼2020-08-23 03:16
      一大早去医院体检,早净190,上次是晚净188.5,他就是实诚人!哈哈哈

来自手机贴吧68楼2020-08-23 07:38
      收起回复
        有你马的190,体重还没70公斤,跟个**yy

IP属地:浙江来自iPhone客户端69楼2020-08-23 08:34
        收起回复
          很正常,人和人的体质不能一概而论,早上先是100个龙旗,200个引体向上,300个俯卧撑,400个深蹲和五百个仰卧起坐,喝了一升水,中午和人打了一小时架饭也没吃,然后激动的喝了两升水跑了50公里,跑完后有点饿了,就去吃自助餐,一小时吃了五斤肉十斤蔬菜20斤米饭,店老板都气哭了!一觉醒来,涨了20厘米

IP属地:上海来自Android客户端70楼2020-08-23 08:54
            早晚身高是有差距的

IP属地:广西来自iPhone客户端71楼2020-08-23 11:19
              哪壶一天195了?

来自手机贴吧73楼2020-08-23 13:04
              收起回复
                19.5是什么?我不懂,女网友解答一下

来自Android客户端74楼2020-08-23 14:16
                收起回复
                  刘宇宁太瘦了吧。胡一天160多斤呢。

IP属地:海南来自Android客户端75楼2020-08-23 16:14
                  收起回复
                    他肯定也玩贴吧甚至可能也在这个吧

IP属地:福建来自Android客户端76楼2020-08-23 18:25
                      看来于小彤节目自曝的192还是谦虚了。。

IP属地:福建来自Android客户端79楼2020-08-24 15:34
                      收起回复
                        穿鞋190以上了

来自Android客户端80楼2020-08-24 16:15
                        收起回复
                          我宁宁子没超190真的不科学

IP属地:广东来自Android客户端81楼2020-08-25 09:18
                            辽宁丹东的,身高高点正常

IP属地:安徽来自手机贴吧82楼2020-08-26 22:39
                              这个机器也能做准?我一个165的人,量了个138,有这么矮的人吗?我又不是侏儒

来自手机贴吧83楼2020-08-28 17:44
                              收起回复