变身百合小说吧 关注:164,670贴子:5,295,877

求书/各位大佬,求异界玛丽苏变百小说,主人公有点小受(不要像

只看楼主收藏回复

求书/各位大佬,求异界玛丽苏变百小说,主人公有点小受(不要像银龙的女仆长这种,我感觉自己承受不住,最好像乔治亚大大写的异界之神进化旅、位面旅途之寻找百合),都市文的话求温馨一点的,魂穿重生之类的(求各位大佬参考迷失之途写的重生女学霸这种类型)。也许我的口味比较挑,所以恳请各位大佬有书的话一定要推!!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-08-11 19:27回复
    啊啊啊,有没有人

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-08-11 20:58
      异界重生之亡灵女王

来自Android客户端3楼2020-08-11 21:00
      收起回复
        我突然很想说妖刀姬

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-12 12:15
        收起回复
          乔治亚?穷鬼……步川小姐的贫穷物语(经验+3美滋滋)

来自Android客户端5楼2020-08-12 22:55
            啊啊啊,有人吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-09-30 16:06
              我是邪神氪的纸片人老婆

IP属地:中国台湾7楼2020-09-30 16:15
                还有吗还有吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-30 22:09
                  我最近书荒

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-09-30 22:10
                    人偶小姐养成计划

来自Android客户端11楼2020-09-30 22:18
                    收起回复
                      有木有类似乔治亚大大位面旅途之寻找百合的无限流变百小说,求推荐

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-10-01 23:32
                        还有人吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-10-03 09:39
                          啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-10-03 09:39
                            ➕3

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-10-03 10:02
                              求好心人推荐

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-10-03 10:07