穿越火线吧 关注:9,964,941贴子:260,023,817

回复:传说之路,我觉得微氪加爆肝最划算。

只看楼主收藏回复

我现在13级没开通行证,能到110吗

IP属地:四川32楼2020-08-11 16:19
收起回复
    不是说这个后面会有折扣吗?啥时候活动,我再氪20个貂蝉碎片

IP属地:陕西33楼2020-08-11 16:20
    收起回复
      现在开不值得了 概率调低了 还不如等8月底的优惠活动再充 指不定概率还高点

IP属地:浙江34楼2020-08-11 16:21
      收起回复

IP属地:广西35楼2020-08-11 16:27
        收起回复
          ***才16级。。。花钱的大佬都上千级了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端36楼2020-08-11 16:29
          收起回复
            可惜我没时间玩啊!!唉,有戴玩的吗?

IP属地:河北来自Android客户端37楼2020-08-11 16:32
            收起回复
              这个下面 我还要拿钱买等级吗? 还是玩就可以上去

来自Android客户端38楼2020-08-11 16:33
              收起回复
                这个下面 我还要拿钱买等级吗? 还是玩就可以上去

来自Android客户端39楼2020-08-11 16:33
                收起回复
                  现在还来得及吗

IP属地:北京来自iPhone客户端40楼2020-08-11 16:35
                  收起回复
                    你赚了,老马亏哭了

IP属地:山东来自Android客户端41楼2020-08-11 16:35
                    收起回复
                      代金券让我用来氪青龙了,九块七出了个觉醒王者之势

IP属地:山东来自Android客户端42楼2020-08-11 16:38
                      收起回复
                        收藏了

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2020-08-11 16:41
                        收起回复
                          要做这个任务升级?

来自Android客户端44楼2020-08-11 16:41
                          收起回复
                            要做这个任务升级?

来自Android客户端45楼2020-08-11 16:41
                              110级的英雄级都有啥啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端46楼2020-08-11 16:47
                              收起回复