耽美吧 关注:2,868,675贴子:32,067,213

回复:【原创】溺宠(重生) 上一世,瞿凌朗负了叶霖,瞿凌朗

取消只看楼主收藏回复

宝贝们,窝回来啦!现在是12:00,今天回更的,但是还有没有人看啊

来自iPhone客户端216楼2020-08-23 00:01
收起回复
      “我听过 你爱不爱你爱不爱我~”(被老薛的歌洗脑了)
      来电铃声打破寂静的病房。
      瞿凌朗皱皱眉,自己的手机不在这…那么是叶霖的手机?
      叶霖呆在瞿凌朗怀里,看着瞿凌朗的表情,会意,从瞿凌朗怀中退出,欲要去拿桌子上的手机。
      瞿凌朗比他快一步拿到手机,看一眼来电显示,是一串号码,想给叶霖挂掉的,但还是把手机给了叶霖,还是让对方自己决定吧。
      叶霖接过手机后,扫一眼后皱眉并且有些震惊,但想着身边的瞿凌朗,还是马上接起,试探性的说道“李…李沐洋小姐?”
      一直观察着叶霖的瞿凌朗,看见他震惊的样子后便好奇电话那端的人
      听到“李沐洋”这个人时,身形一顿,记忆在大脑中炸开,仿佛尘封般的记忆再次被打开…
      聚精会神的听着叶霖与李沐洋的对话
      “李…李沐洋小姐?”
      “嗯,如果我的经纪人没有存错号码的话,你…是凌朗的经纪人吧?”
      “啊…我是”叶霖听着对方对瞿凌朗的称呼,一阵心酸
      “我打不通凌朗的电话,你知道他在哪吗?”
      “啊?他…他在…”叶霖求助般的望着瞿凌朗,他不敢替瞿凌朗说,他不知道会不会一不小心说错话。
      可瞿凌朗也那么回望着他,甚至还笑着,一点也没有要帮叶霖的意思。
      “歪?你好,还在吗?”电话那端迟迟没有给她答复,李沐洋试探的再问一遍
      “在的,李…唔…”
      手机被瞿凌朗抢走
      “歪?”
      “啊!凌朗!你在哪呢?我去找你吧,我…”
      打断对方的讲话瞿凌朗说道“不好意思啊,我现在有很重要的事情,先挂了”
      “啊?…嘟嘟嘟……”李沐洋一脸懵,这是瞿凌朗第一次打断自己说话并且把她的电话挂断
      病房内—
      挂断电话的瞿凌朗把叶霖往怀里一带,问到“你刚刚想说我在哪?嗯?”
      叶霖被瞿凌朗抱紧后脸一红,支支吾吾的说道“想…想说不知道的”
      瞿凌朗一顿随后说道“不说实话,嗯?”
      “怕…怕你生气”虽然声音细微但还是让瞿凌朗听清了。
      “话说,刚刚因为你胃痛没有回答我,答不答应我,嗯?答不答应啊媳妇”瞿·死皮赖脸·凌朗
      “凌…凌朗,你别这样,我…我不行的”
      “嗯?怎么不行?我可知道你在爷爷面前说的一堆…我和你的…嗯…甜蜜故事?”瞿凌朗坏笑着

来自iPhone客户端224楼2020-08-23 22:18
    收起回复
      我…真正今天写的时候才感觉到我有多久没写了,感觉有点生疏,看了好几遍大纲

来自iPhone客户端225楼2020-08-23 22:20
      收起回复
          叶霖听后脸一红,像是涂了腮红,让那本是病态白的皮肤变得生动起来,磕磕绊绊的说道“没…没有”
          瞿凌朗邪笑的看着他,拖着长音说道“这——可是老爷子告诉我的哦”
          叶霖此时脸红的像是能滴出血一样,在瞿凌朗眼里异常可爱
          “唉…”瞿凌朗一脸失望的叹气
          “我想起澄子约我吃饭的,先走了,你…唉”
          转身就要离开,站立在病房门口,面朝病房门,又叹一口气,摇摇头,说道“你不同意就算了,对不起,我…不应该这么逼你的”
          叶霖在听到瞿凌朗的一番话后,咬咬牙也不管自己会不会再次受伤失望了,直接着急的说道“我…我想你陪着我”
          对方磕磕绊绊的话让瞿凌朗得逞,嘴角上扬着,他就知道叶霖肯定会因为心疼他然后应下来的,虽然他也知道这样不好,但他觉得先牢牢抓住对方,会让他有更多机会,去了解接近对方,给对方安全感。
          戏还是很足的
          瞿凌朗一顿,转过身时已经没有了刚刚得逞的笑容,取而代之的是一脸惊讶,颤音说道“真…真的吗?”
          叶霖哪玩的过瞿凌朗呢,看他这样,叶霖立马点头说道“真的”
          然后他就见瞿凌朗快速走到自己面前并且一脸欢喜的看着他,道“媳妇?”
          叶霖迟钝的说道“啊?嗯”
          “哎呀妈呀,爱死你了”瞿凌朗对着叶霖的脸颊就上口亲了几下。
          在叶霖无限迟钝当机中,瞿凌朗拿起叶霖的手机打给林助理说道“歪?小林啊”
          “啊…啊??在在这老板”又一个被瞿凌朗态度整懵的
          “帮我买点早餐送到医院,粥就行,叶霖吃别的难受”
          “好的老板,那我挂了?去买早餐”
          “哎?等等,我告诉你啊,霖宝贝是我媳妇”
          “……”电话那头传来老板傲娇宣示主权的声音,林助理一阵石化
          老板向员工秀恩爱,差点虐死单身狗…犯法吗?在线等,挺急的
          瞿凌朗没听到回应后更加开心了“媳妇,你说林助理是被咱们秀到了吗?”明知故问,气死人的语气。
          叶霖只好用被子蒙住害羞的脸
          “哎呀,媳妇,这样盖被子会憋到的,你身体不好,这样不好受,乖啊宝贝露出脸来”
          林某觉得自己太敬业了,这种情况竟然还没有主动挂断老板的电话,阿西!
          “老板,我买早餐去了”
          “哈哈哈哈,好,记得快点哦,不要让我媳妇饿着”瞿凌朗憋不住笑,虐狗真的太舒服了
          “……是的老板”啊啊啊啊造孽啊

来自iPhone客户端241楼2020-08-27 22:33
          昨天晚上我发了一篇肉,但是被删了,有哪位小可爱看到过?哈哈哈嗝

来自iPhone客户端249楼2020-08-28 11:51
          收起回复
            咳,就是吧,当时作业比较多写着写着就忘了,我学业比较繁忙,但是我会抽时间更的,我发誓哦耶

来自iPhone客户端263楼2020-11-06 12:19
            收起回复
              我错了,同志们今晚就写,我保证

来自iPhone客户端268楼2021-02-07 20:43
                挂断电话,瞿凌朗对首次秀恩爱非常的满足。
                看到还用被子盖住头的叶霖,宠溺的一笑,偷偷的掀开叶霖的被子,看着对方突然暴露在空气中的憋红的小脸。
                别说,这样确实比刚刚那张惨白白的样子好看
                “唔..凌朗,去洗漱”叶霖通红着脸小声提醒道
                “好好好,这么一折腾都忘了”啧,真的好可爱
                搂着叶霖的肩慢慢把他扶起来,用头拱了拱叶霖的头,在他耳边:“我抱你去好不好”
                “啊,不用,我自己就好”感受到耳边温热的气息,叶霖现在整个人都害羞极了,这种事以前都是自己来的,也没人帮忙,其实习惯了就不疼的,他不想因为这种小事还麻烦对方。
                并不知道叶霖内心想法的瞿凌朗os:媳妇还是要强的,慢慢来。
                “好,那我扶着你行吗”这句话可不是问句而是肯定句,不能抱着总要扶着的,从刚刚把对方扶起来的动作就能感觉出对方身体的状况,就一点力气,连坐起来的力气大半部分都是自己提供的。
                “好,谢谢”平常胃疼过后都扶着墙,被扶着也好,至少不会在对方面前丢人。
                “你说什么?”叶霖的话让瞿凌朗皱起眉头。
                “好..唔嗯”
                “再说一句‘谢谢’之类的话,就亲你一口,说错一句亲你一口”瞿凌朗恶狠狠的对怀里再次被吻当机的宝贝说道
                咚咚咚——
                瞿-还没等到媳妇回答-凌-满头黑线-朗
                “进”他要看看谁这么不看时候。
                “老板好,叶哥好啊”满怀激情的林某推开门。
                “哈哈,对不起,我待会进,砰--”门又关上
                我的天刚刚我看到了什么,叶哥和老板离那么近,那么近!
                “哎呀呀,林助理来的好不是时候呢”
                “你别..别为难他,他来送早餐的”看出瞿凌朗内心的小久久,叶霖攥住对方的的衣角轻轻地拽了拽
                “哈哈哈,好,听媳妇的,我扶你去洗漱然后叫他进来”再次被媳妇的小动作取悦的瞿少爷
                (门外的林安:“阿嚏—今天也不冷啊”)
                瞿凌朗再次帮叶霖穿上鞋,这次俩人什么都没有说,叶霖抿着唇复杂的看着蹲在地上的人,凌朗,如果这次真的是真的就好了。
                穿好鞋,瞿凌朗抬头眼神与叶霖的眼神交汇,咧嘴一笑说道:“走呗,老公扶你去洗漱”
                瞿凌朗一只手搂住叶霖的腰;另一只手,手心朝上握住叶霖的手借此让叶霖可以方便用力,这次比上一次要好,但还是或多或少的会头晕,等到叶霖缓过来便扶着他慢慢的走去洗漱间,到洗漱间瞿凌朗先简单的一洗漱然后对叶霖说“我去叫小林进来,马上回来,待会我来扶你回去”等到叶霖的点头,便出门找林安去了。
                门外的林安非常的乖巧,假的,他装的。
                “老板”
                “今天有什么行程吗?”
                “有的,叶哥昨天下午去找品牌方,把昨天的代言拍摄安排改为今天下午”
                接早饭的手一顿,对,怎么就忘了呢,上辈子由于昨晚喝太多酒第二天早上起床头晕乎乎,老爷子让去医院看看叶霖他也没去,中午倒是收到了叶霖的来电,这么一想是因为这事吧,自己却..唉,越想越心疼。
                ——“歪?有事?”
                “啊!接了,凌..凌朗,是这样的,今天下午你有空吗,可以去..(拍摄吗)”
                还没等叶霖说完,瞿凌朗已经不耐烦的回到“没空,我没兴趣和你一起去看老爷子”‘你’字咬的很重
                “不是的不是的,是...”
                嘟嘟嘟-
                “又挂了吗,也是,今天是去看爷爷的日子的,怪不得呢..”还在医院的叶霖自言自语道,给人家品牌方打个电话吧,每次爽约肯定对以后的合作有影响,嗯..再约一下,不求这次合作了,不能让凌朗被说耍大牌,对其他拍摄有影响
                “老板?”看着眼前突然发呆的老板
                林安os:生活不易,小林叹气,自己不会又说错话了吧

270楼2021-02-08 14:13
                  晚上我争取

来自iPhone客户端271楼2021-02-08 14:17
                    这个我在jin jiang上更着,可以的话支持一下,晚上我这两个都写点,趁寒假冲冲冲哈哈哈嗝
                    可能长路漫漫,也许永夜无昼
                    都阻止不了你我踏上新的征途
                    ————神奇的分割线
                    瞿·战五渣·林·抱主角大腿·玔
                    瞿林玔“妈妈啊,穿进末世如何抱紧主角的大腿??”
                    穿书表面平静内心沙雕攻x对外坚强乖巧对内可怜撒娇受
                    苏诺“疼,抱”
                    “好好好,抱抱诺宝,痛痛飞”
                    (其实受异能很厉害很强,但是攻在保证双方共同作战的情况下特别宠受)————没有说是受很弱啦,我比较喜欢在两个人实力相当的前提下攻来宠受,主攻

273楼2021-02-08 14:27
                    收起回复
                      这个两个本来我想一起在贴吧更的为什么那个被删了求求了,这个别删

274楼2021-02-08 14:28
                        这个贴还有人吗?😭

来自iPhone客户端275楼2021-02-08 14:33
                        收起回复
                          我申请签约了,如果成功的话这篇就不能在贴吧更了

来自iPhone客户端277楼2021-02-08 21:05
                          收起回复