耽美吧 关注:2,868,702贴子:32,066,773

回复:【原创】溺宠(重生) 上一世,瞿凌朗负了叶霖,瞿凌朗

取消只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端73楼2020-08-04 23:26

来自iPhone客户端74楼2020-08-04 23:26
      终于弄好了,文字被挡了,图片虽然不方便,但这样不会挡,我还去软件上给你们弄的预览图,太麻烦了

来自iPhone客户端75楼2020-08-04 23:30
        祝小可爱们观文开心哦🥳

来自iPhone客户端76楼2020-08-04 23:30
          叮咚——还有人吗?

来自iPhone客户端80楼2020-08-05 09:32
          收起回复

来自iPhone客户端93楼2020-08-05 19:33

来自iPhone客户端94楼2020-08-05 19:33
                各位实在不好意思,因为身体原因所以今天更的有点少,食言了,我尽量在12点或者明早1点之前之前之前再更一章,这是1000多字各位请笑纳

来自iPhone客户端96楼2020-08-05 19:36
                收起回复
                  解锁新人物:冀大医生🥳🥳你们目前为止喜欢谁呀,下一章就有霖儿的参与啦!

来自iPhone客户端97楼2020-08-05 19:38
                    我刚刚发现个错别字,趁你们应该还没有发现,咳,偷偷改掉

来自iPhone客户端98楼2020-08-05 20:19

来自iPhone客户端105楼2020-08-05 23:45

来自iPhone客户端106楼2020-08-05 23:45

来自iPhone客户端107楼2020-08-05 23:45
                            毕竟答应你们这群小可爱了,就尽量多更一点

来自iPhone客户端108楼2020-08-05 23:47
                            收起回复
                              我亲戚来啦,很不舒服,抱歉啦亲爱的宝贝们,今天停更一下😘

来自iPhone客户端120楼2020-08-06 17:51
                              收起回复