成都吧 关注:3,813,925贴子:97,722,657

在成都被碰瓷敲诈,不开心昨天,到成都旅游,晚上逛玩锦里,吃太

只看楼主收藏回复

在成都被碰瓷敲诈,不开心
昨天,到成都旅游,晚上逛玩锦里,吃太多,导航步行回酒店,在东城根下街,与一个人撞了一下,我开始以为是我不小心撞人了。没想到马上又有个骑直行车的人过来,把我围着,要赔钱。我就知道是被碰瓷敲诈了。
感觉打起来,盯着一个人打,我也不会输太惨。犹豫再三,还是怕他们喊更多的人来,或者冲突后,他往地上一趟,认怂,给钱走人

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-08-01 06:20回复
    报警啊,

来自Android客户端2楼2020-08-01 09:13
    收起回复
      真的假的,我昨天到的程度

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-08-01 09:37
      收起回复
        碰瓷都碰到市中心来了?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-08-01 10:02
        收起回复
          单人匹马,最好的选择还是掏钱,这种事也不好说,有监控还好,没监控就难搞。吃小亏防麻烦,是我的话也选择掏钱算了。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-08-01 20:49
          收起回复
            东城根、西干道、西一环、花牌坊、通锦桥、沙湾,我已经听过不少,看来有一伙偷诈骗夺的在活动

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-08-01 21:25
            收起回复
              报警啊,他们就会跑了的。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-08-01 22:09
                明抢,必须报警,不然还有受害者

IP属地:广东13楼2020-08-01 22:17
                  当时怎么不报我名字

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-08-01 22:31
                    必须报警,这种有损城市形象的案件,警察会重视的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-08-01 22:37
                      你太弱 3个人就认怂了?

IP属地:四川16楼2020-08-01 23:01
                      收起回复
                        大声喊出来:抢劫了!看谁怕谁

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-08-02 00:17
                          你肯定有婆娘娃儿了

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2020-08-02 01:35
                            你倒是报警啊

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2020-08-02 01:50
                              不要怂 必须报警

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2020-08-02 03:02