皓月女子健身吧 关注:20贴子:423
  • 9回复贴,共1

皓月女子健身全城连锁店,瑜伽、舞蹈、团操、汗蒸、健身器械等等

只看楼主收藏回复

皓月女子健身全城连锁店,瑜伽、舞蹈、团操、汗蒸、健身器械等等全方位多服务项目,一卡在手,全城畅练。想锻炼的集美们联系我

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2020-07-27 18:19回复
    一楼给自己

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-07-27 20:29
      第一

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2020-07-28 18:06
        皓月女子健身招聘啦
        会籍顾问8名,工资5000+
        会籍经理2名,工资8000+
        健身教练4名,工资8000+
        有兴趣的私聊我

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2020-08-02 20:19
          皓月女子健身【振兴路店】
          🎉🎉两周年活动🎉🎉
          办卡保证【最低价格】
          无需抽奖,办卡即送礼品
          额外送价值380元的人体功能评估一次
          详情请私聊我

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2020-08-04 15:06
            皓月女子健身【振兴路店】
            🎉🎉两周年活动🎉🎉
            办卡保证【最低价格】
            无需抽奖,办卡即送礼品
            额外送价值380元的人体功能评估一次
            详情请私聊我

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2020-08-04 15:06
              运动小知识
              健身小课堂
              今天,来和大家分享一下如何控制食欲
              老话说,减肥三分练七分吃
              很多人误以为是节食
              其实是不对的……

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2020-08-07 09:31
                𝙃𝘼𝙊𝙔𝙐𝙀◆瑜伽教练班ོꦿ࿐
                𝙏𝙄𝙈𝙀 / 8月20号第37期开班
                零基础◆小班化教学
                𝟱𝟬余位老师可交流学术
                𝟮𝟬𝟬节/月课程可供观摩
                毕业实习◆连锁健身机会丰富

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2020-08-11 20:55
                  运动小知识·健身小课堂
                  今天,来和大家聊聊减重和减脂的区别
                  很多人认为体重下来了就是减肥
                  这其实是很片面的
                  减肥,其实减的应该是脂肪
                  追求体重数值是不科学的

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2020-08-13 20:45
                    𝙃𝘼𝙊𝙔𝙐𝙀◆瑜伽教练班ོꦿ࿐
                    𝙏𝙄𝙈𝙀 / 8月20号第37期开班
                    零基础◆小班化教学
                    𝟱𝟬余位老师可交流学术
                    𝟮𝟬𝟬节/月课程可供观摩
                    毕业实习◆连锁健身机会丰富

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2020-08-18 18:29