王者荣耀吧 关注:13,816,312贴子:429,426,146

回复:主播瓶子贴吧互动日!世冠小组赛火热进行,提问互动赢好礼!

只看楼主收藏回复

@囧小瓶子囧 瓶子哥,你好,请问你觉得一个阵容最重要的除了配合是什么?

IP属地:湖北来自Android客户端236楼2020-07-22 16:31
    @囧小瓶子囧 瓶子哥哥你好,想请问一下这次世冠你比较看好哪几只队伍呢?

IP属地:天津来自Android客户端238楼2020-07-22 16:52
    收起回复
      @囧小瓶子囧 多长

IP属地:江苏来自Android客户端239楼2020-07-22 16:52
        @囧小瓶子囧 啊瓶子哥我只想说你好帅

IP属地:浙江来自Android客户端240楼2020-07-22 16:54
          @囧小瓶子囧 请问一下,本届世冠最看好哪个队?

IP属地:贵州来自Android客户端241楼2020-07-22 16:54
            @囧小瓶子囧 瓶子哥,你好,你认为qghappy目前的状态如何?qg在bo7里最大的短板是哪个位置?qg夺冠的可能性有多少?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端242楼2020-07-22 17:04
            收起回复
              瓶子看我一下,estar的野核双战体系在这个版本能不能走的远

243楼2020-07-22 17:06
                @囧小瓶子囧 瓶子你好,AG会被罚ban位吗

IP属地:山东来自Android客户端244楼2020-07-22 17:08
                  瓶子瓶子,你认为现在的版本上分热门英雄都有哪些呢?@囧小瓶子囧

IP属地:天津来自Android客户端245楼2020-07-22 17:09
                    瓶子,您觉得ag换了教练有机会出线吗?

IP属地:天津来自Android客户端246楼2020-07-22 17:09
                      @囧小瓶子囧 瓶子瓶子,你的故事是什么呢

IP属地:天津来自Android客户端247楼2020-07-22 17:09
                        @囧小瓶子囧 想问瓶子世冠哪些战队的表现出乎你的预料呢?

来自Android客户端248楼2020-07-22 17:09
                        收起回复
                          瓶瓦子 你觉得AG超玩会还有机会出线吗

IP属地:湖北来自Android客户端249楼2020-07-22 17:11
                            @囧小瓶子囧 瓶子哥,你好,你认为该次世界冠军杯ag能否进入8强

IP属地:江西来自Android客户端250楼2020-07-22 17:11
                              @囧小瓶子囧 瓶瓦子 你觉得AG超玩会还有机会出线吗

IP属地:湖北来自Android客户端251楼2020-07-22 17:12