拥王者吧 关注:41,120贴子:1,187,723
  • 26回复贴,共1

看了一个剑爵build,有一些疑问

只看楼主收藏回复

8/18/12/12/10/16人类防御者 中立善开局
1解剖1鳞拳4暴徒5剑爵9防御者
核心专长为技能专攻-沟通 炫目 猛力-角魔-惧栗 粉碎防御
问题是8力量怎么点出的猛力?也没有兼职游侠……
难道要大后期把属性加上来才能点?

1楼2020-07-21 02:48回复
    肯定是后期装备需要5力量以上加值的腰带 这些build很多都是后期洗点的 从1级成长起来还是算了吧
    敏t真是毛子喝伏特加造出的怪物 防御护腕 还有鹤拳bug和武僧持盾ac加值有效bug造就各种build里插武僧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-07-21 08:56
    收起回复
      8力量别想了,点不出来猛力

IP属地:北京3楼2020-07-21 09:31
        啊这敏捷不点19吗还是人类开局..

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-07-21 10:52
        收起回复
          这个是谁的bd?我觉得是我肯定前面调成12/18/8还差不多……加2腰带还是很容易弄到的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-07-21 14:01
          收起回复
            没游侠和杀手八成是靠装备出猛力。。
            18点属性浪费一点

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-07-21 14:50
              不过大体上这个build套路是对的,剑豪我能想到的最强的build就是我之前做的那个灵敏剑豪改
              2剑爵9安多瑞防御者4暴徒3圣洁2解剖
              13力开自己学猛力就好

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-21 16:24
              收起回复
                剑爵没有什么能用的build

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-22 15:15
                  你看到的那个build实际就是一个20级洗点玩法,你要拿他过高难度流程得被虐的哭爹喊娘

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-07-22 15:20