耽美吧 关注:2,868,660贴子:32,067,797

【推文】额,有无限流,基建的病娇的师徒恋的还有万人迷,综的和

只看楼主收藏回复

【推文】额,有无限流,基建的病娇的师徒恋的还有万人迷,综的和恐怖惊悚的都会推一些,我口味比较杂,嘿嘿(^_^)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-07-20 04:36回复
    嗯,《密室盛宴》无限流,里面有些术语可能看不懂 不过我不是拘泥于小节的人,况且不懂得作者也没解释的(他太相信我们的智商了-.-)可以上百度搜嘛。
    很,有,趣,的,一点,都不,恐怖的(请看收藏和营养液的数量)【图片】
    博士理智受×切片攻(我觉得蛮恰当的,又是人鱼又是鸟人的)←_←我一点都没有剧透的自觉(对自己感到无望)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-07-20 04:48
    收起回复
      我当年入腐坑的第二个作品,文笔很好,而且设定很有趣,你绝对想不到天使的丁丁,噗哈哈哈。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-07-20 04:51
        当时感受:云里雾里,不明所以,莫名很爽(๑•ั็ω•็ั๑)然后,就真爽了,老带感得劲了(忽然感觉自己整个人都深井冰了←_←)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-20 04:53
        收起回复
          呵,别被文案骗了,小子们!这哪是驱鬼救爷啊,整个儿就互撩啊!就凭攻那斯文败类戴着真头发撸着佛珠,我就感觉到了——挖着宝藏了╮(╯▽╰)╭

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-07-20 04:58
            因本人特殊爱好,喜欢半夜看恐怖小说去厕所想物理驱鬼结果被镜子里披头散发的自己吓一跳,所以是夜视模式,望体谅。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-20 05:03
              安倍晴明同人现代文,这类小说好像不怎么受欢迎(๑• . •๑)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-20 05:06
                《霸总老公偷偷重生》别看旁边这名,看文案!(因为要把文案全部截出,把标题挡住了),不过标题不重要,看文案!重要的是说三遍——看文案!
                整篇文,一个字,爽!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-07-20 05:13
                  (摩拳擦掌)我该从何说起,总感觉自己好像……han tai←_←

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-07-20 05:24
                    看啥看,先看文案!(感觉自个儿底气好足,嘿嘿嘿[忽然憨化])没错,沙雕雕文。
                    想当年,我还是个刚入腐坑的萌新,因为内向都是以高冷示人的(雾),现在荤段子随手就来,幸好我有一帮老姐妹。
                    她们毅然决然的(雾)将我黄化的原因揽到自己身上,感动Q_Q(好像有哪里不对)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-07-20 05:30
                    收起回复
                      在逃生游戏里撩宿敌,无限流

来自Android客户端13楼2020-07-21 00:28
                        啊啊啊啊啊啊我强推《人间无魂》!!古代无限流的,我真的第一次看,太好看了

来自iPhone客户端15楼2020-07-24 21:32
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-07-26 22:52

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-07-26 23:00
                              镇楼笑死我了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-08-18 13:00