新桥医院吧 关注:833贴子:3,214
  • 16回复贴,共1

新桥医院真垃圾,一个个拽得不得了

只看楼主收藏回复

7月15日挂了新桥医院张邑的号,预约的下午一点,(中途取号用医保卡取不出来就去窗口人工取,那个窗口的人说话态度也恶劣。)
接下来正文: 我11点就去候诊室等了,结果导诊台的那个说,上午还有一二十个病人都没看完,然后我就等啊等,等到下午快四点终于到我了!医生门口的灯亮起我的名字我就进去了,上一个还没走,我后面一个人已经进来了,医生就问了句什么问题,就开了两张单子叫我去检查,全程基本没看我,就对着电脑填了两张单子,我心想人多,也就没在意。(上午叫号到60多,下午三四点叫号到100左右,一个医生一天看一两百个病人,只讲效率,没有质量可言)
我就拿着单子去交了费,然后去机器上取预约检查的号。取完号我傻眼了,一个检查时间安排在7月23日,一个检查在7月16日,都不是在当天检查,并且两个时间都不一样,其中一个检查要花两天的时间 。意思就是我那个月至少还要请三天的假。
我就想去窗口改时间,我说改到23号检查,那个女的说确定吗,我点头说因为另一个是23号,那个女的一下就激动了:“问你你就说确不确定就行了!不要说其他的!不需要你说原因。你就说确不确定就行了!” .......我淦!我就说一句她就说我这么多。我也没想跟她计较,就拿着单子走了。
最生气的是,回家后两天:因为我23号有其他重要的考试跟检查时间冲突了,我就网上到处查医院电话,打了一上午电话不是没人接就是叫我打其他电话,要不就是回复我不知道就挂了。然后我打了心血管内科的电话,第一次没人接,第二次接了我问预约检查的时间可以改吗,对方是个男的,就回了一个不能!就给我挂了!我话都还没问完,我是准备问能不能退费,我真的不想在这医院就医了,一个个态度恶劣,只讲效率不讲质量。愧为治病救人的医生!

IP属地:重庆1楼2020-07-19 10:24回复
    你又不是军人,说这么多干啥。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-08-06 15:58
    收起回复
      害,生而为人,大家带医院,人多都疲劳疲惫,为啥她就不能理解下别人?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-08-10 13:38
        医院里医生不拽,打杂服务搞流水工作类职业的**些,一个个都觉得自己TM的大才小用了,希望这些憨比的家属以后不要生病,要不比死更惨

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-19 02:00
        收起回复
          我也是 打个腹部彩超 8.21去 8.24才有b超号 检测结果出来了 还要重新挂号才给看结果

来自Android客户端5楼2020-08-24 12:31
            新桥医院的医导真的不知道怎么说

来自手机贴吧6楼2020-10-30 13:30
              你查的那些乱七八糟的电话打过去对面接电话的人肯定也莫名其妙!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-11-01 13:28
                别说啦都是套路

来自手机贴吧8楼2020-11-09 14:29
                  新桥医院转怎么报销,怎么就那么麻烦?

来自手机贴吧9楼2021-08-25 16:13
                    真的是很垃圾,最垃圾的,心脏不舒服,先去挂的心内科,然后检查完了,又说要去挂呼吸科,呼吸科各种检查完了,然后又喊回去搞心内科,真的太垃圾了

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2022-03-04 10:07
                      整顿新桥医院,还有院区内无厕

来自手机贴吧11楼2022-10-26 08:59
                        今天我腰特别痛,绿码去新桥医院,被拒绝了,说要48小时核酸。我以后都是这样,就去做了核酸。但做核酸说要24小时出结果

来自手机贴吧12楼2022-12-07 23:50
                          神经内科陈茂超级差,住院千万别找他,避坑

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-12-18 11:34