五菱宏光mini吧 关注:8,246贴子:21,919

请问上牌费500贵吗?自己上牌会不会便宜一点,麻烦吗?销售说

只看楼主收藏回复

请问上牌费500贵吗?自己上牌会不会便宜一点,麻烦吗?销售说首付2w剩下18分期需要1000手续费,送脚垫和贴膜。说好免息,结果来个手续费

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-07-19 04:04回复
    就这么个价还要分期……是4S不让你全款买吗?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-07-19 08:30
    收起回复
      我们这自己上牌120

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-07-20 17:16
      收起回复
        一定先去税务局打
        免税证明,我第一天没办下来车牌,就是因为这个。

来自Android客户端4楼2020-07-22 06:04
          是不是4s店打了临时牌就可以自己开车去税务局办免税了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-22 09:50
            南京自己上牌120

来自Android客户端6楼2020-07-28 04:06
              免息自己办不要手续费 他们办肯定有费用。

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-07-28 21:46
              收起回复
                你要他们办肯定要手续费的,1000块钱也还好,你自己办比较麻烦

8楼2020-07-30 11:07
                收起回复
                  送的什么贴纸啊

来自iPhone客户端9楼2020-08-04 13:02
                  收起回复
                    上牌不是120么

来自手机贴吧10楼2020-08-05 14:28
                    收起回复
                      还行吧,我的电动自行车,找店家上牌要我400

IP属地:福建11楼2020-08-07 22:11
                        我今天去定了个高配,3.88一分没优惠,保险4000,上牌500送300油卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-08-08 19:42
                        收起回复
                          分期没有手续费谁还玩全款。一条腿短买裤子卖裤子的人会告诉你吗?

IP属地:山东13楼2020-08-11 14:45
                            我这分期开价2500手续费

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-22 01:50
                              手续费就是利息。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-08-26 10:47