浙江复读吧 关注:15,276贴子:61,272
  • 6回复贴,共1

复读是一种什么样的体验?

只看楼主收藏回复

2019年高考生,今年7月,我的高考正式落幕
去年4月选考结束,就开始萌生出复读的想法了。高中三年,印象中只有高三才稍微努力了一下,等到高考成绩出来,果然只能上个民办三本。可是刚考完哪里这么着急复读,一直玩到了8月底,看着我的小伙伴们陆续开学,我也离大学开学的日子越来越近,各种不甘,彷徨的情绪萦绕在心头,只有复读,好像才能解除我的焦虑。

1楼2020-07-17 13:02回复
    我把复读的想法告诉了爸妈,他们表示全凭我自己做主。在和我的小伙伴聊了很久很久以后,终于下定决心去复读。

2楼2020-07-17 13:07
      很感谢那些和我彻夜长谈的姐妹,让我有了复读的勇气,在这一年里一直给我鼓励,使我没有低人一届的落后感

3楼2020-07-17 13:14
        接着就是找学校了,作为金华人说起复读想到的就是东阳,我在贴吧上看了很久,知道了正天,前程,黎明,还有一个新办的百分百高复。最先去看的是前程,感觉地方有点小(后来发现所有补校都比较小),去的时候是中午,学生都在教室里午睡,宿舍一般,当时有点中暑,就匆匆走了

4楼2020-07-17 13:30
          8月23日,我的复读生活正式开始了
          决定去复读那一天是精神上最轻松的一天,就像一切才刚刚开始,我还能向往那些很好的大学,以梦为马,接下来的日子有了清晰的目标和奋斗的动力。

6楼2020-07-17 13:54
            育英有很多可爱的老师,矮矮的有黑眼圈的数学老师张泛红,私底下被叫做熊猫,因为教的好且在外面上一节课很贵,张老师教的很多方法都是高中没有学过的,数学也是我进步最大的一门;很有魅力的政治老师,像个老顽童一样,会在课上唱歌;“爱讲故事”的英语老师,是个山东大爷们,讲的很仔细,特别是语法;还有认真负责且温柔的历史老师,据说教的也很好的物理和化学老师(我没上过),还有我们的憨憨班主任,买药带东西都找他

8楼2020-07-17 14:39
              进不了多少?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-08-05 23:00