光遇吧 关注:630,111贴子:28,602,627

【爆照贴补充细则】

只看楼主收藏回复

由于爆照争论事宜而开了爆照集合贴,并非鼓励爆照,希望大家仔细择友,更加注重游戏内体验而非游戏外面貌。
据第一次发布爆照集合贴的经历,现做如下规定,下个月起爆照贴主楼便会先说明:
1.爆照贴一个月保留一个,防止次月仍有人顶帖,将会删除。
2.爆照贴除游戏玩家外不得爆照,要求光遇吧等级达4级及以上者才可爆照
3.爆照者爆照目的请说明,例如找固玩或找cp找好友,互心火等
4.为防止盗图网图等现象,爆照者请手持含有自己贴吧昵称的图以证明
5.爆照者一人1~2张图即可,建议大头照及上半身照最佳,考虑到吧中人员年龄组成,裸露较多的照片不宜发出,将会删除
——————————————————————————
禁止在其他贴爆照,违者删除。
禁止网图和游戏内截图等非个人照片占楼,违者删除。
禁止打广告者占楼,违者封禁十天。
禁止对他人长相进行言语侮辱,违者视情况封禁一天到十天。
再有补充细则将放置楼下参考。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-07-09 12:30回复
    啊!我的快乐无了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-07-09 12:36
    收起回复
      不是一天就4级了蛮

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-07-09 12:46
      收起回复
        来吧展示

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-07-10 08:04
          啊!有凉快一点的照片吗

来自Android客户端5楼2020-07-10 08:19
            dd

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2020-07-10 08:23
              dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-07-11 03:47
                蹲一个

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-07-11 12:37

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-07-11 12:39
                    d

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-07-17 21:22
                      四级了再来

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-07-23 13:33
                        不是很懂为啥要爆照

来自Android客户端14楼2020-07-23 13:40
                        收起回复
                          之前的帖子请@我一下,只是喜欢爬楼

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-07-27 16:12
                          收起回复
                            青峰!爆照啊你倒是先

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-27 23:30
                            收起回复