美术宝1对1吧 关注:44贴子:590
  • 15回复贴,共1

小熊美术大家有知道的吗,AI互动美术课,给孩子报这课好吗?

只看楼主收藏回复

1楼2020-07-07 11:17回复
    挺好的啊,我儿子很愿意学,自从学了这个课程之后都不爱刷抖音了,哈哈,欣慰,而且我觉得价格也是大多数家庭能接受的,一节课才20几块钱,不会给家庭造成什么负担。

IP属地:广东2楼2020-07-08 14:25
      挺好的啊,我觉得小熊美术的AI互动课挺适合孩子的,课堂趣味性挺高的,小孩子都会喜欢,先会讲一段小故事,然后老师会提醒孩子们课堂上所需要的材料,最后再让孩子跟着老师一步一步去画,连画材都是赠送的,每个月一套,足够孩子上课使用。

3楼2020-07-09 19:08
        挺好的,我儿子现在5岁半了,跟我说上小熊美术的AI课就跟看动画片一样有意思,他不仅仅会教孩子画画,还把画画跟手工都结合起来,上课的趣味性很强,一边玩一边学。

4楼2020-07-10 17:07
          我在抖音刷到过,觉得有兴趣就专门下个个小熊美术的APP给孩子报了49.9的体验课,现在孩子已经连续上了5天课了,正在考虑给他继续报个年课。

6楼2020-07-11 14:46
            我觉得ai互动课还是很适合孩子的,小孩子很喜欢这种上课方式,很轻松,老师一边讲一边做示范,孩子跟着老师学的很轻松,而且每节课都难能完成一个作品,孩子超有成就感,越学越带劲。

9楼2020-07-13 15:39
              报了,我还是挺满意的,老师一路彩虹屁夸的孩子高兴坏了,越夸越愿意跟着老师学,对画画的兴趣也越来越浓厚,难怪都说孩子是夸大的,果然是越夸越听话

11楼2020-07-14 16:03
                想报的话就报嘛,体验课49元10节课,也不贵,你纠结个什么,只有自己体验了才知道好不好,适不适合自己的孩子。

13楼2020-07-16 16:49
                  据我所知,小熊美术是由腾讯领投的知名在线少儿美术品牌【美术宝教育】,以3-8岁少儿的心理、生理、认知、发展、成长等规律为基础,从认知启蒙、自然百科、创意动画和传统文化4大知识模块出发,推出了【小熊美术-少儿美育综合素养AI课】,所以小孩学这个课程我觉得还是很合适的

17楼2020-07-19 16:25
                    搜索小熊美术试听体验微信公众号可以试听

来自iPhone客户端18楼2020-07-20 11:48
                      不好,体验的时候老师就是不停的推销推

来自手机贴吧23楼2020-09-27 10:55
                      收起回复
                        👍

IP属地:北京来自iPhone客户端24楼2020-09-30 16:10
                          想了解可以找我 我男朋友在这儿上班 他公司在杭州

IP属地:陕西来自iPhone客户端25楼2020-10-11 11:48
                            不好,孩子刚开始有兴趣后来就不爱上了,报了一年的课程刚上两个月,退费还不给退,就和看动画片自己画着玩一样,课后依然不会画什么,学习不到什么东西

来自手机贴吧26楼2021-01-03 14:53
                              小熊美术还是可以的,有故事带入,让小朋友感兴趣,画画手法也很有创意,我自己用课件让孩子在家画效果比外面好,主要是孩子感兴趣,需要课件的宝妈可分享

来自Android客户端28楼2022-02-18 19:35