死或生沙滩排球维...吧 关注:62,667贴子:2,897,728

无比怀念姐姐生日时候可以买杀球pp

只看楼主收藏回复

就为了抽海咲的天使杀球,我抽了15发,***醉了!要是海咲能够买pp,我至于抽这么多吗?***服了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-07-07 07:51回复
    2000块钱的技能,到时候给你来个觉醒石不通用

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-07-07 07:52
    收起回复
      想想看,抽多了才出生日的(或者保底的),应该也出天使了,那可以不买,但抽少了的,买一个不是很省吗?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-07-07 07:55
        我20发都没出

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-07-07 08:04
        收起回复
          这逻辑

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-07 08:39
          收起回复
            天使杀球是那件?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-07 08:51
              是是是对对对

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-07 08:53
                反正我抽到保底都无看见杀球

IP属地:广东9楼2020-07-07 09:02
                收起回复
                  17发才出生日..虽然.天使妖精都拿到了..但是心好痛

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-07-07 11:07
                    MD,预感成真了。
                    唉,下个月的绫音和环的生日装希望能在保底线上就能解决掉杀球和佯攻的搜集。

IP属地:江苏11楼2020-07-07 11:09
                    收起回复
                      等以后白嫖

IP属地:山东13楼2020-07-07 12:06
                      收起回复
                        老玩家基本都有

来自Android客户端14楼2020-07-07 12:24
                        收起回复
                          膜拜土豪,大佬牛逼

IP属地:北京15楼2020-07-07 12:25
                          收起回复
                            我上次玛丽生日13发才出的妖精佯攻,出了3个ssr了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-07-07 12:28
                            收起回复