反派蒙吧 关注:87贴子:2,295
  • 19回复贴,共1

反派蒙吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:傻傻的斗士💤
申请感言:众所周知,现在派蒙风波早已过去。但是我们不可沽名学霸王。我们必须防止派蒙的再次反扑。而且,我们也必须提防内部的激进反派蒙人士。一般在贴吧这种吧都是他们的根据地。所以,我们危吧反派蒙组织要先控制这里,随后将危吧反派蒙组织理念扩大至其他人。
我预计在《原神》公测之后派蒙可能会再度死灰复燃,各位成员请做好准备。我们不能再重蹈覆辙曾经的悲剧。至少也要先控制住这里,这里将会是那些反派蒙人士第一到达的地方。而那时,便是我们的机会。能救出一个理智的是一个,毕竟……我们可没有那些家伙的实力啊。
至于画大饼?不,我才不会。什么我上任全给小吧啊之类的。我要是许了那些我不能办到的承诺大饼,那我跟那些政客有什么区别?
所以,就这样吧。具体等我上任再说。反派蒙吧不能落入激进人士手里!

IP属地:湖北1楼2020-06-28 16:40回复
    yysy,不会真有人激进反派蒙吧?不会吧,不会吧
    咳咳,具体等我上任再说,反正现在也没什么事。只需要每周氵下贴就可以维持吧主了。不爽吗?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-06-28 16:41

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-28 17:34
      收起回复
        好!👏👏👏

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-06-28 17:47
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-06-28 17:51
          收起回复
            既然不反派蒙,那么一定是派蒙,那么就是食物了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-06-28 18:05
            收起回复
              正道的光

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2020-06-28 20:37
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-02 04:23
                收起回复
                  分类派蒙◎为你投上一票!+1

IP属地:河北9楼2020-07-02 11:53
                    现在才1票?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-07-02 16:45
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-07-03 00:43

贴吧客户端

当前用户正在参加反派蒙吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :