红色管弦乐吧 关注:25,342贴子:631,867
  • 20回复贴,共1

萌新讨论工坊新图“短吻鳄希之战”

只看楼主收藏回复

RT,我看作者好像是SGS战队的
这个图大伙都有玩吗?场景相当还原《血战太平洋》第一集了!太平洋迷狂喜!
不过,有点小问题,第一就是可能作者为了还原瓜岛战役时候陆战队M1钢盔没有迷彩盔罩?所以其实地图里美军的军种用了陆军,是不是管2没法做陆战队的钢盔去掉迷彩盔罩的mod?
然后就是,不知道为啥美军可以用加兰德;事实上其实大家都知道,瓜岛战役的时候,陆战队是没有加兰德可以用的,有也是极少数偷了陆军物资的调皮马润尝鲜用。电视剧里倒是没有半只加兰德出现;顺便想到了兄弟连卡朗唐外围战斗,被打断手指那101空降师的哥们儿拿了把M1903A3大栓,结果附言美军步枪兵真就可以选春田太太

IP属地:天津1楼2020-06-27 15:39回复
    还有就是,短吻鳄溪之战应该是夜战叭?这个图看样子像是傍晚,,,

IP属地:天津3楼2020-06-27 15:43

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-06-27 16:45
      收起回复
        有新图了!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-28 00:01
        收起回复
          请问这里说的陆军是什么意思?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-06-28 00:48
          收起回复
            我就随便改了改,放上去,这图以前玩过,马润不平衡,还有准星偏移bug,我修了修就放创意工坊了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-06-28 06:19
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-06-28 09:08

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-06-30 17:08
                  这图之前不是有加过吗,A点占点时间特别长,后面全是高草,敌人都贴脸的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-07-16 10:00
                  收起回复
                    之前sgs搞过无图标外加历史史实服装mod,结果就是大家都在tk……玩游戏太拟真也不太好

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-07-20 20:57
                    收起回复