bilibili吧 关注:4,422,353贴子:135,288,278

影之诗动画恶心人有一手的,我第一次看番想砸电脑屏幕,这狗编剧

只看楼主收藏回复

影之诗动画恶心人有一手的,我第一次看番想砸电脑屏幕,这狗编剧比上代务还恶心的,这最新的一集我真的无话可说。要我是露西亚比赛完我绝对会给他几拳,好气啊我整个人都不好了。今天a决刚打完拿到卡背还挺开心的,结果被这玩意恶习的我脑壳痛

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-06-23 19:15回复
    真的是头疼死了,我先躺会

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-06-23 19:17
    收起回复
      这片到底讲啥了???

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-06-23 20:02
      收起回复
        对了又更新了,待我去看看

IP属地:云南来自Android客户端4楼2020-06-23 20:03
          更气的是男主以外的人跟舔狗似的狂舔男主

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-23 20:03
            学不到那种味台词不太行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-23 20:04
              我想揍一顿他,删掉他的账号,然后当面砸烂手机
              让他感受真人快打的塔诺西

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-06-23 20:06
              收起回复
                现在动画里戏份最多的三个人,一个**男主龙,一个和男主一样**还比男主菜的皇,一个比皇还菜但是因为行为正常而且长得漂亮所以免受观众唾弃的妖
                就这?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-23 20:23
                收起回复
                  缺少共情和挣扎然后去谈认真打败你就是这种效果了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-06-23 20:42
                    二游戏王一兽娘二

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-06-23 21:38
                    收起回复

隔壁的佩可演出不也跟某多拉贡差不多吗

IP属地:广东11楼2020-06-23 21:43
                      收起回复
                        建议男主把全盛深渊鬼 复仇鬼 元祖龙 机械妖 虫妖 自然教 神社教 超越法全部挑战一遍,感受真正的塔诺西

IP属地:广东12楼2020-06-23 21:49
                        收起回复
                          讲真他要是像游戏一样把钱全部都给成之内,我还能接受

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-06-23 22:02
                          收起回复
                            你们真的忍到11集了?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-06-23 22:29
                            收起回复
                              这剧情我好像在人造昆虫那边见过

IP属地:新疆15楼2020-06-23 22:40