剧本杀吧 关注:76,449贴子:422,337

终于玩了我心心念念的《鸢飞戾天》

只看楼主收藏回复

终于玩了我心心念念的《鸢飞戾天》

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-06-22 03:21回复
    本人一个没有感情的情感向玩家

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-06-22 03:22
    收起回复
      因为这个算是之前大爆过的情感本嘛,说是哭倒一片,所以就特别期待。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-06-22 03:24
        玩过的情感本有《问君此去几时还》《舍离》《闭目佛》《猫》《断忆恒隐寺》《桃花落尽月又西》《古木吟》 《古镜奇谈》《欢迎来到万事屋》《柏溪》《海妖之泪》…很多都是那种大情感的…全部没哭过…
        其中,让我感觉比较好,比较触动到我的有《问君此去几时还》,还有一个我朋友写的,这次会在成都展会上发售的叫《汉关》(目前还没出),这两个本算很不错的,很感人的!
        《鸢飞》还可以,算前几名了。比跟它同期爆的《舍离》好了不知几条街,《舍离》真是一点没感动,还有点想笑…

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-06-22 03:33
        收起回复
          哈哈我和我们那车的苏瑾都吃了冷cp,玩的时候按人设玩,事后都说很喜欢我和她这一组角色的火花和情节冲突

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-06-22 03:35
            还是挺看角色的,我拿的这个 苏瑾,还是比较适合我的。作者文笔可以,每个人物在封面上都有自己的诗,诗都很不错!另一个角色聘婷,她的诗直接戳到我了!【桃花落。闲池阁。山盟虽在,锦书难托。莫莫莫。
            】👍这首诗一带入就很可以了!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-06-22 03:37
            收起回复
              目前比较期待《洋葱》还没玩,说是这个也哭倒了一片,就比较期待

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-06-22 03:41
              收起回复
                你哭了吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-22 10:04
                收起回复
                  由于疫情,本人在北京,过完年到现在玩的唯一一个本子,拿到的是莫白,据说很多人都哭了,本尊硬是挺过去了。

IP属地:天津9楼2020-06-22 14:40
                  收起回复
                    苏瑾这个角色看到最后恨大于爱 感觉古木吟恒隐寺等等都比这个好玩 可能拿的角色不好 看到最后气的要死

来自iPhone客户端11楼2020-06-23 11:19
                    收起回复
                      本苏瑾自闭好久才走出来,气死我了后悔就是万分的后悔

12楼2020-06-23 14:00
                      收起回复
                        我想问下是不是投出了凶手,就直接he不存在谁选谁的问题了?

IP属地:江苏13楼2020-06-29 14:45
                        收起回复
                          主持人问我要把他们怎么办,我说全杀了,留太子和我一起联姻

来自Android客户端14楼2020-06-29 16:34
                          收起回复
                            我内心毫无波动,甚至最后独白特别尴尬。
                            因为我先全方位骂了展鸢为国不忠为爱不贞,然后激情乳宋表示这个腐朽朝廷救不了汉人,最后选了跟我同为昏君受害者的吴婉,主持人拼命劝我选展鸢我不为所动
                            我们是官方结局,念我和展鸢的情话,就特别尴尬……

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-07-05 07:38
                            收起回复
                              现场有哭的吗?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-07-11 20:34