虚荣吧 关注:259,767贴子:9,387,418

虚荣国服停服了还有什么办法能继续玩吗?

只看楼主收藏回复

虚荣国服停服了还有什么办法能继续玩吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-06-20 23:26回复
    我断断续续也玩了快四年了,向别人安利也的时候别人也表示不会玩,不想玩。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-06-20 23:30
    收起回复
      从初中开始到现在一直都说自己一个人在玩的。别人在王者里开黑的时候就永远都一个人在海鲜城里打闪电战。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-06-20 23:31
        毕竟是我玩的最久的一个游戏,没想到现在要停服了,很不舍得。想知道还有没有在停服后继续玩下去的方法

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-06-20 23:32
        收起回复
          玩社区服

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-06-21 06:58
            这会上线国服社区版吗?

来自Android客户端6楼2020-06-21 07:17
              翻墙亚服

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-21 15:10
              收起回复
                一起打dota2吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-06-22 07:09
                  现在国服免费开放全皮肤全英雄,先玩再说

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-06-22 18:01
                  收起回复
                    我想知道ios还能不能玩

来自iPhone客户端10楼2020-06-24 22:29
                      现在还能玩吗

来自手机贴吧11楼2021-04-12 21:23

来自Android客户端12楼2021-04-17 13:03
                          现在能下载吗?怎么下

来自手机贴吧13楼2021-07-04 16:13

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-08-23 12:11
                              我也挺喜欢这款的,曾经很迷

来自手机贴吧15楼2022-03-09 12:11