重生的猫骑士与精...吧 关注:8,288贴子:5,318
  • 10回复贴,共1

125 七大魔王之一的贝尔菲戈尔

只看楼主收藏回复

125話 七大魔王が一柱ベルフェゴール

IP属地:广东1楼2020-06-13 04:01回复
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++
    ++【角色名】
    ++ 塔玛(タマ) —— 贝希摩斯
    ++ 艾丽娅(アリア) —— 精灵娘
    ++ 薇儿卡(ヴァルカン) —— 虎耳娘
    ++ 史黛拉(ステラ) —— 地龙娘
    ++ 莉莉(リリ) —— 小精灵
    ++ 菲莉(フェリ) —— 树妖
    ++ 塞德里克(セドリック) —— 骑士队队长/勇者
    ++ 贝尔菲戈尔(ベルフェゴール) —— 七大魔王之一
    ++ 希尔露·谢璐西乌斯(シエル・セルシウス) —— 兔耳族勇者
    ++ 朱利乌斯・奥修拉(ジュリウス・アウシューラ) —— 皇子/勇者
    ++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

IP属地:广东2楼2020-06-13 04:03
      「……!?都到这里了,竟然还有S级魔物吗……!」
      一进入到下一层,艾丽娅便惊讶的说道。
      她的视线前方,有着一头巨大的魔物在……。
      「“古代哥雷姆”……是个麻烦的对手呢」
      在艾丽娅身边的希尔露说出了它的名字。
      古代哥雷姆——
      有着五米高的巨型身躯,是哥雷姆种中的S级魔物。
      恐怕这个也是在魔王贝尔菲戈尔的存在影响下出现的个体。
      它已经察觉到艾丽娅她们的存在了。
      单眼之中亮起了紫色的光芒,从远处盯着众人看。
      「希尔露大人、舞衣酱,还有艾丽娅酱和塔玛酱你们先走喵」
      薇儿卡扛起雷神之锤,在肩膀处一边敲着一边说道。
      「虽然吾亦想与被称作魔王的家伙一战……但此处便交与吾等吧!」
      「是呢!打倒那家伙之后我们就会追上去了哇!」
      「让它见识一下我们的实力吧~!」
      在薇儿卡之后,史黛拉、还有莉莉和菲莉都进入了战斗状态。
      持有对魔族、乃至对魔王都有效的神圣属性的希尔露、舞衣,还有艾丽娅和塔玛不能在这种地方有所消耗。
      和塞德里克的想法一样,薇儿卡她们想在这里先拖住古代哥雷姆,让剩下的四人先往前进发。
      「艾丽娅,我们先走一步吧」
      希尔露把手搭在正在犹豫着的艾丽娅肩膀上说道。
      而且此时薇儿卡也点了点头。
      「……我明白了。薇儿卡桑、史黛拉酱,还有莉莉酱和菲莉酱,这里就拜托你们了」
      表情稍微有点痛苦的艾丽娅四人还是决定将这个地方交由她们处理。
      「那么,上了喵!」
      薇儿卡举起雷神之锤往前跑了出去。
      而史黛拉和莉莉、菲莉也紧随其后,一同跑向古代哥雷姆。
      感受到敌意的古代哥雷姆则是——
      『咕哦哦哦哦哦——!』
      ——发出了一声怒吼,袭向薇儿卡等人。
      艾丽娅和塔玛、希尔露和舞衣左右分散,向通往下一个阶层的楼梯冲了过去——

迷宫的最后一层——
      『啊啦?我就说上面有些吵闹呢,是来客人了啊?』

IP属地:广东3楼2020-06-13 04:12
        在一个到处都散布着像水晶一般的物体、发着奇怪光芒的空间之中,一个异样的存在看着艾丽娅她们说道。
        她有着赤铜色的肌肤、及腰的绿色长发,在长发的左右两侧各长有恶魔一般的角,乃是一名带着不祥气息却又美丽无比的女性。
        对,这个女性就是——
        「魔王贝尔菲戈尔……真的从未来来到这里了呢……」
        ——希尔露平静地说道。
        她的视线稍微移向了魔王贝尔菲戈尔……和她身后的某样东西。
        贝尔菲戈尔的背后,有着一块像是巨大的水晶一样的东西。
        而在那其中,有一个和眼前这个贝尔菲戈尔一模一样的存在被封禁着。
        通过魔道具那完全一致的反应可以确认到,那便是原本被封印起来的贝尔菲戈尔。
        而现在还有从未来而来的贝尔菲戈尔在眼前……。
        看来希尔露和舞衣获得的情报好像都是真的。
        而且,能证实这件事的话语,从魔王贝尔菲戈尔的嘴里说出来了。
        『啊啦?你还真清楚我是从未来过来的呢,勇者大人?』
        对此——
        「魔王贝尔菲戈尔,我不管你有什么目的、还有你到底是如何从未来世界穿越过来的。我只知道我会再一次,将你击败于此……!」
        希尔露那海蓝色的瞳孔变细了起来,召唤出《冰封剑》后,剑锋直指贝尔菲戈尔。
        『呜呼呼呼呼呼……在之前的大战中,我的确是输给了你和那个勇者朱利乌斯皇子,但这次可没那么容易了哦?』
        脸上浮现出妖艳的笑容,魔王贝尔菲戈尔将包裹在黑紫色连衣裙里的手腕朝天举起。
        接着她——
        『呜呼呼呼呼……《罪焰魔剑》!』【Kuma:真的起这些名字我都觉得中二度爆表了……TAT】
        ——轻轻地说道。
        然后不知道为什么。
        封印着贝尔菲戈尔的柱体,还有从未来而来的贝尔菲戈尔的角都发出了不祥的紫色之光。
        接下来的那个瞬间,贝尔菲戈尔的背后突然出来了无数个同样不祥的紫色光团,从那中出现了闪耀着同样颜色光芒的魔剑。
        『受死吧——』
        贝尔菲戈尔说完后,出现的魔剑便一同朝着艾丽娅她们飞袭而去。
        「《冰结护盾》……!」
        希尔露手举《冰封剑》,大声喊道。
        随即一面由冰构成的巨大的魔力之盾出现了。
        那个刹那,贝尔菲戈尔释放的魔剑刺向了之盾。
        在千钧一发的时刻,它成功将大家守护了下来。
        ……然而——
        『啊哈哈哈哈哈哈!那是没用的哦……!』
        ——贝尔菲戈尔大笑了起来。
        然后不知为何,贝尔菲戈尔释放出来的魔剑的光芒越发闪耀了起来。
        接着下一个瞬间,希尔露制造出来的冰之盾——《冰结护盾》开始龟裂。
        「……!威力比之前那场大战的时候还要强……!?」
        希尔露惊讶不已。
        此时,《冰结护盾》也被击碎了。
        「《七星暗魔剑》!」
        「喵嗷(岩石咆哮)!」
        舞衣和塔玛同时叫道。
        暗属性的七柄魔剑和贝尔菲戈尔的魔剑相碰粉碎,剩余的魔剑则被塔玛的属性咆哮成功抵御。
        「得救了,舞衣、塔玛酱!」
        「做得好,塔玛!」
        希尔露和艾丽娅如此说道的同时,也重整态势往后跳开。
        『啊啦……竟然能接下刚才的攻击,看来还挺有意思的呢……』
        贝尔菲戈尔的嘴角弯了起来,露出妖艳的笑容——

IP属地:广东4楼2020-06-13 04:17
        收起回复
          感謝翻譯

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2020-06-13 20:29
            来了来了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-06-14 01:19
              感谢翻译

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-06-18 01:55
                请问一下,这个又是后宫?还是伪后宫?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-06-23 19:16
                  感谢翻译

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-05 07:32

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-08-15 14:30