梦想世界吧 关注:263,194贴子:10,536,517
  • 26回复贴,共1

高于15级宝石跨级转移,不是扣一个14级吗?

只看楼主收藏回复

高于15级宝石跨级转移,不是扣一个14级吗?
前天把一个130锻16法宝转移了一下,直接扣了个15,算BUG吗?还是这样设置的。

IP属地:江西1楼2020-06-11 09:17回复
    ?不是掉一级吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-06-11 09:23
      不是,低级是掉1级是掉一半(锻14变13,没了14级宝石),高级是掉1级再给个1/4(锻16变15,再给你个15级宝石)

IP属地:广东3楼2020-06-11 09:28
      收起回复
        好像之前记得更新说最多扣一个14级。

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2020-06-11 10:13
        收起回复
          小徐就喜欢坑你们这种花钱多的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-06-11 10:25
            16宝石拆下来只给一个15一个16的,15级宝石拆下来给一个14一个15

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-11 14:15
            收起回复
              拆的话给补…转移不补的…

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-06-11 15:26
              收起回复
                15以上宝石转移不是掉一级补一颗14吗

来自Android客户端8楼2020-06-11 15:41
                  更新公告是这么说的。15以上扣除最高等级-1的宝石。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-06-11 18:00
                    6元?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-06-12 02:43