图拉丁吧 关注:7,239,503贴子:124,502,223
  • 20回复贴,共1

万能的图吧啊,告诉我拔了键盘也出字是什么情况吧

只看楼主收藏回复

万能的图吧啊,告诉我拔了键盘也出字是什么情况吧

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-06-09 19:27回复
    我的问题是砸了键盘也不出字

IP属地:陕西3楼2020-06-09 19:29
    收起回复
      图有些糊了。
      情况是我哥来问我,他家机器没碰键盘也出字,主要是9 ,O 和点,偶尔触发截图键。换了键盘也不行,下猛药用360也没找出什么木🐴,最主要的重做系统不管用。现在怀疑是不是主板有故障了,图钉们能不能帮忙看看,有啥招解决下

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-06-09 19:32
        卸载360

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-06-09 19:32
        收起回复

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-06-09 19:32
            键盘触点出问题了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-09 19:35
            收起回复
              https://tieba.baidu.com/p/6737894887?pid=132699435408&cid=0&red_tag=2464348695#132699435408
              贴吧内连接,不知为何发不出视频,只好分着来了

IP属地:天津8楼2020-06-09 19:42
                拔掉鼠标

IP属地:浙江9楼2020-06-09 19:45
                收起回复
                  重启电脑解决90%的问题
                  重装系统解决99%的问题
                  换台电脑解决100%的问题

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-09 21:05