黑色小队吧 关注:2,064贴子:16,067
  • 14回复贴,共1

远离黑色小队!一个培养很多演员的游戏!

只看楼主收藏回复

很久以前玩 已经很久没碰了 皮肤都处理完了 刚开始玩觉得挺好玩的! 后来加入一个国人战队 玩着玩着发现队内很多大神!枪法很钢 一开始觉得自己可能从CSGO转过来还不太适应 所以每天起早贪黑的练枪 想要和他们一样厉害! 慢慢的发现 原来那些所谓的大神其实都是不干净的 可是他们自己打死不承认 就感觉自己催眠了一样 就像是入魔了 就像是他们每天都在对着镜子说我是职业选手我是最牛B的! 游戏可怕的不是有挂!而是那些所谓的大神演员! 面对现实承认自己使用挂和各种软件就这么难么? 做人诚实点不行么?
这个贴吧以前很好! 现在就像是吵架的贴吧!一会这群人和另一群人怼起来 他说他是挂! 他说他是挂!有什么意义呢? 觉的谁不干净不玩不就行了 一个破游戏又不是谁离了谁不能活 少玩游戏!多挣钱吧! 有钱的多享受吧!

IP属地:河南1楼2020-06-03 21:46回复
    个人对这游戏环境的感受! 为什么总是有些人不能承认自己有问题呢?

IP属地:河南2楼2020-06-03 21:49
    收起回复
      请报战队名字 可以录视频举报!某战队已经被封了好多号!

IP属地:江苏3楼2020-06-04 19:34
        有些人的确是枪刚 技术好!并不是打得好的就是有问题的!

IP属地:江苏4楼2020-06-04 19:36
        收起回复
          个人观点,支持

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-06-07 17:00
            对,这样的人不少!技术好和开G的玩儿久了是可以分辨出来的

来自iPhone客户端7楼2020-06-08 10:51
              哈哈,坐挂车座得我都不会玩了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-06-09 22:18
                大神多的是!静步没出去子弹就过来了!狙击枪枪强都是头你见过吗!有的大神可能不在状态!不会提前开枪!但会精确的找到你!怎么躲都没有用!其它点都不带搜的!还有的大神吧!压枪好!AKE那些后坐力大的枪!压的比跟没后座一样!黑色小队大神云集!特别是亚服!我们祖国的电竞有你们真是有希望!

9楼2020-06-23 23:58
                  虽然是很久以前的帖子,但我还是想问下,排位赛会有挂吗?

IP属地:天津10楼2022-02-02 18:39
                  收起回复
                    现在的交易系统已经关了

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2022-02-12 22:41
                      我还两个皮肤没卖出呢。。。

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2022-02-12 22:42