刺客信条奥德赛吧 关注:141,701贴子:1,464,910
  • 12回复贴,共1

琪拉小姐姐好倒霉,她带我去打猎,我却带她去逛遍了各大要塞

取消只看楼主收藏回复

在逛完几家要塞和街道后,琪拉小姐姐脸色都不太好了。 本来她只想打猎休闲一下,谁曾想 。。。。。

我挂在墙上,观看琪拉小姐姐在城堡中打猎

IP属地:福建1楼2020-05-30 14:01回复

琪拉小姐姐,还在浴血战斗

1打12,琪拉小姐姐感到有点吃不消

IP属地:福建2楼2020-05-30 14:06

琪拉小姐姐说: 我只是想打个猎。 我不想这么辛苦啊

敌人源源不断的冲向琪拉小姐姐

IP属地:福建4楼2020-05-30 14:10

希腊士兵: 别以为我小鸡鸡中箭了,就不能砍。 琪拉你给我等着。居然伤我要害

由于琪拉小姐姐射的不是地方,被愤怒的希腊士兵疯狂围攻。

IP属地:福建5楼2020-05-30 14:14
        收起回复

琪拉小姐姐脚部中箭,滚落台阶。。。。

这位士兵很绅士,扭头非礼勿视,但那箭射穿了琪拉小姐姐的脚

IP属地:福建6楼2020-05-30 14:19

有个士兵想不通一个人独闯要塞,难道她疯了?

队长也被琪拉小姐姐砍的浑身是血,开始跟小姐姐玩命了

IP属地:福建8楼2020-05-30 14:25

队长:我只是打工的,现在被小姐姐搞的浑身是血,能不能别打了。 琪拉小姐姐哭着说,我只是来打猎的,

IP属地:福建9楼2020-05-30 14:28

队长被琪拉小姐姐砍死,其他士兵欲为队长报仇

已经被烧成这样了,小姐姐居然忍心再砍几刀。

IP属地:福建10楼2020-05-30 14:35

面对打猎不成,疯狂屠城的琪拉小姐姐,英勇的希腊士兵奋起反抗。提洛同盟万岁

小姐姐面对正义的希腊士兵,也不得不又被杀落台阶

IP属地:福建12楼2020-05-30 14:57

琪拉小姐姐杀红了双眼,还我打猎的时光,把希腊士兵当成了山羊。 手肘不要了,也要取对方性命

琪拉小姐姐,手肘好痛,再也不想打猎了

IP属地:福建13楼2020-05-30 15:01

就连普通士兵都能放火箭,小姐姐想不通

IP属地:福建14楼2020-05-30 15:04
                      收起回复

马步扎的稳,队长没我狠,一个士兵悲壮上前

IP属地:福建15楼2020-05-30 15:15
                          琪拉小姐姐从此再也不想打猎了。 山羊无忧了。

IP属地:福建16楼2020-05-30 15:19