加盟网吧 关注:136,377贴子:279,371

创建直播公会需要做什么准备?怎么样做好一家直播公会?加盟直播

只看楼主收藏回复

创建直播公会需要做什么准备?
怎么样做好一家直播公会?
加盟直播公会怎么选?
运营招不到主播怎么办?
主播产生不了流水怎么办?
星翼嘉行面对全国招商
带你了解直播新行情 培训指导一步到位
帮助近百余家直播工作室 直播公司制定方案
手把手培 训返点高60-65,结算快公对公
你今天犹豫明天考虑 注定你比不上别人\/芯:sx242643

来自Android客户端1楼2020-05-28 19:08回复
    我有兴趣,怎么做,带带我可不可以?

来自Android客户端4楼2020-05-29 16:17
      对,你们这个我好像知道,可以加你详聊吗?

来自Android客户端5楼2020-05-29 18:48
        感觉挺有用的

来自Android客户端6楼2020-05-29 23:41
          我觉得你应该收到小红点了

来自Android客户端8楼2020-05-30 14:03
            真的吗,这么厉害,我可以做吗?

来自Android客户端9楼2020-05-30 16:58

来自Android客户端10楼2020-05-30 20:29
                我有兴趣,怎么做,带带我可不可以?

来自Android客户端19楼2020-06-02 02:20

来自WindowsPhone客户端26楼2020-06-03 01:31
                    对,你们这个我好像知道,可以加你详聊吗?

来自Android客户端34楼2020-06-04 10:22
                      麻烦同意一下呢

来自Android客户端35楼2020-06-04 15:08
                        真的吗,这么厉害,我可以做吗?

来自Android客户端42楼2020-06-05 22:13
                          怎么加你你不回我啊?

来自Android客户端44楼2020-06-06 11:32
                            一直想了解,到底怎么做啊?

来自Android客户端45楼2020-06-06 22:33