神经衰弱吧 关注:42,038贴子:573,137
  • 20回复贴,共1

本人现在整天都是浑浑噩噩的感觉跟喝了酒的一样,静下心来耳朵里

只看楼主收藏回复

本人现在整天都是浑浑噩噩的感觉跟喝了酒的一样,静下心来耳朵里还响,大脑比较混乱,工作是黑白班倒的那种12小时制的,我还天天都做梦,没有一天是不做梦的,不管白班睡觉还是夜班睡觉都一样,昨天去医院抽血检查做了个颅内多普勒也都没事,自我感觉是神经衰弱,来吧里求救问问我这到底是啥情况

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-05-28 09:24回复
    神经工作紊乱,脑神经虚弱导致的,需要调整工作作息

来自Android客户端2楼2020-05-28 19:16
    收起回复
      神经衰弱啊也挺焦虑吧 多梦吧跟你症状一样

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-05-28 22:44
      收起回复
        不知道大家怎么恢复的。最近在吃安乐眠胶囊,

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-05-29 12:33
          是百乐眠胶囊说错了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-05-29 12:34
            耳鸣是不是特别安静时才能感觉到??

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-05-29 13:58
            收起回复
              多久了? 我看能不能帮到您。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-05-29 19:57
              收起回复
                尽量多进行一些户外活动,不要没事一个人闷在家中,多参加体育锻炼,如散步、打羽毛球、游泳等。
                户外活动和锻炼身体不仅可以呼吸到新鲜空气,还可以通过各种活动来调节植物神经,达到心理愉悦的目的。
                及时进行心理疏泄也是非常重要的。遇到烦心事情绪低落时,不要憋在心里,而应想办法疏泄出来,可以自我调节,也可以找朋友倾诉一下,或者大哭一场,把心理的郁闷疏泄出来,会觉得轻松很多。这对心理保健也大有好处。

10楼2020-05-30 11:19
                收起回复
                  有没有犯手淫?有的话赶紧戒掉,肾虚会百病丛生,会导致失眠多梦,我建议你去戒色吧看看,看戒为良药,精品贴,哪里有恢复案例。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-05-30 11:20
                  收起回复