我爱宝宝吧 关注:22贴子:3,248

听嫂子说换了美素佳儿奶粉,喂养变得顺利了很多

只看楼主收藏回复

因为产假结束,要回公司上班赚钱了,所以早早就给宝宝断了母乳,给它全奶粉喂养,一开始喝的奶粉没喝对,导致宝宝便秘了好几天,每次都拉得小脸通红的,后来嫂子告诉我是奶粉的问题,我才给换了美素佳儿奶粉,它是天然营养小分子的配方,比较容易通过宝宝的消化道,营养被吸收更好了,便便中的残留物少了,自然好排便了很多。而且美素佳儿奶粉添加了纯净益生元,这对宝宝肠胃养护是有好处的,喝上这款奶粉后,在我的意料之中,宝宝一周内就恢复了正常的情况,当然这也是嫂子告诉我的经验,自从喝美素佳儿奶粉以来,宝宝上火便秘的的状况都没有了,而且我家宝宝也很喜欢喝,喂养也变得顺利了很多,我会给他继续喝下去的。

IP属地:山东1楼2020-05-26 13:36回复
    港版皇家美素佳儿奶粉营养十分丰富,我家宝宝第一次喝美素佳儿奶粉,就轻轻松松的接受了,和小区妈咪一块拼箱在国际妈咪上买的,比大陆版的贵一些,但品质也更好
    如果你也想给孩子选奶粉的话,建议你参考下国际妈咪,国妈专做全球奶粉母婴十来年了,上面的奶粉品牌、信息介绍很齐全,而且还有妈妈们的食用经营分享,多做做功课再选。

3楼2020-05-26 15:40
      就是这款美素佳儿奶粉,让孩子更健康

5楼2020-05-29 22:55
        喝了美素佳儿半个月,孩子没有上火和便秘

6楼2020-05-29 22:57
          这是适合孩子的奶粉,我也要买给我娃

9楼2020-05-29 22:58
            小宝也喜欢吃这个奶粉,以前肠胃老不好,还爱上火

10楼2020-05-29 23:00
              有大家的推荐,我也果断给儿子换它

12楼2020-05-29 23:01
                这个奶粉,真不错,营养很易吸收

13楼2020-05-29 23:01
                  能让宝宝不上火,不便秘,这可是最好的奶粉

IP属地:吉林14楼2020-05-29 23:03
                    我儿也便秘,可是愁坏我了,现在去买来给孩子喝

17楼2020-05-29 23:04
                      这个奶粉,我家也在喝呢,营养易吸收

19楼2020-05-29 23:06
                        便秘的现象我家现在改善了,儿子喝它很好

20楼2020-05-29 23:07
                          孩子上火了,我就换的这款奶粉,效果很好

22楼2020-05-29 23:08
                            女儿也喝的它,没有过便秘的问题

25楼2020-05-29 23:11
                              准备一直让孩子喝下去了,这个奶粉能改善便秘

27楼2020-05-29 23:13