台球吧 关注:332,707贴子:2,716,649
  • 16回复贴,共1

最近想入手威利黑科技的冲杆,*大说一下这款冲杆怎么样?和BK

只看楼主收藏回复

最近想入手威利黑科技的冲杆,*大说一下这款冲杆怎么样?和BKrush相比哪个性价比高一些~

来自手机贴吧1楼2020-05-23 16:58回复
    艾拉克

来自iPhone客户端2楼2020-05-23 18:06
    收起回复
      ⚽ 赛在哪里可以玩,推荐一下

3楼2020-05-24 18:11
        和bkr比差点意思,不过价格便宜

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-05-24 20:03
          bkr是目前最好的冲杆,不过价格在那儿摆着呢,6800还不打折。你如果钟意黑科技的话丘泰克也是可以考虑的,威利2400能入,丘泰克4000能入。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-05-24 21:25
          收起回复
            收根二手的黑科技冲杆

来自iPhone客户端6楼2020-05-25 21:14
              性价比肯定威力。威力的碳能量,环球的斧头,都是不错的黑科技冲,照bkr都差点事,能有bkr八成的力量吧,但是价格只是不到一半

IP属地:福建8楼2020-05-26 22:52
                威利还可以,我在用着,没有bkr那么完美,但是也够用了,价格也不高

来自Android客户端9楼2020-05-27 13:01
                  环球斧头黑科技长冲太长了,jf,美林等等通杆三槽密码箱都放不下,

来自手机贴吧10楼2020-11-24 17:39
                    大神们,我水平很一般,属于10盘能炸清或接清一盘的,有买冲杆的必要么

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-02-08 16:20
                    收起回复
                      可以了,我基本上是一天才能清一两杆,还全是接清,目前也想买个科技冲杆,但预算只有1400太难受了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2022-01-10 10:39
                      收起回复
                        借楼 收一根 威利碳能量12.5的打杆 最好是线把或编织把的 本人贫穷打工族 买不起一手新杆。有出的朋友请联系我 谢谢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2022-02-07 17:11