warframe吧 关注:531,777贴子:17,200,896

惊了,居然火星了,玩了两千个小时,头一次知道还有快乐的鸟姐和

只看楼主收藏回复

惊了,居然火星了,玩了两千个小时,头一次知道还有快乐的鸟姐和蛟龙巡航这种小游戏,没这个电波估计永远都不会玩到

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-05-22 13:12回复
    你每次去大黄脸的商店里都不好奇的嘛

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-05-22 13:15
    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-05-22 13:25
        战甲霸王还是PVP。。。我点开后没人进来就退了

来自Android客户端4楼2020-05-22 13:25
        收起回复
          必须要和人打一局吗 之前半天匹配不到人

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2020-05-22 13:26
          收起回复
            和我一样,今天看到这任务一脸懵逼,搜了贴吧才知道还有小游戏一说

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-05-22 13:37
              战甲霸王堵金,来个能打的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-05-22 14:15
                从鸟姐和蛟龙的外观里就可以直接玩小游戏了,我记得是好久前偶然点进去的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-05-22 14:22
                  云玩家实锤了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-22 14:43
                    更新街机的那次更新你是在a还是还没入坑啊

IP属地:德国来自iPhone客户端10楼2020-05-22 15:30
                      就像我每次开出紫卡的时候,第一感觉是:warframe竟然还有这个武器

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-22 15:59
                      收起回复
                        战甲霸王就更新的时候能找到人玩

IP属地:海南来自Android客户端13楼2020-05-22 16:39
                          蛟龙游戏咋进去啊

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-05-22 18:40
                            啊这,,,,

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-05-22 18:46