jojo奇妙冒险吧 关注:704,709贴子:6,127,468
  • 13回复贴,共1

【jojolion】97集以后,对boss战的极限猜测

只看楼主收藏回复

(防剧透叨叨)上个月的猜测院长是透龙替身能力的体现被打脸了,院长竟然真的是一个实实在在的人,但是打脸停不下我瞎猜的步伐
照这个架势下来,常敏会和透龙打一仗,定助会和院长打一仗,而院长和透龙在97里一副一魂双体的样子,如果是这样的设定,boss如果也是双线操作感觉也会很有趣,至少很新奇,让常敏(东方家)和定助冥冥之中配合起来
这样打boss战虽然感觉挺有意思,但是罗卡卡卡的归属会更加迷离,之前我猜测的路线是院长打败常敏夺走罗卡卡卡,定助打败院长获得罗卡卡卡

1楼2020-05-19 11:28回复
    常敏还能打架吗

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2020-05-19 11:37
    收起回复
      新lkkk有几个果实呀 要是有两个 一个救剑一个救荷莉岂不美哉

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2020-05-19 11:44
      收起回复

罗卡卡卡的数量,有点奇怪,这两个特写上一秒还一大一小,下一秒就只剩一个了,从剧情来说我更倾向于只有一个,不然定助和常敏一开始也不用争了

4楼2020-05-19 11:48
          定助现在在哪儿呢,在医院吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2020-05-19 11:53
          收起回复
            之前好像说仗世文家里好像还有

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-05-19 13:12
              哪里表现出院长是真实的人呢 我有点迷 没看具体

来自Android客户端7楼2020-05-19 13:19
              收起回复
                这是常敏吃洛卡卡卡了啊,这么重的伤如果用速度之王热一下凝固血管就继续去干透龙是不是也太扯了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-05-19 14:16
                  常敏,透龙,院长,定助打四强争冠

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-05-19 14:24