耽美吧 关注:2,868,655贴子:32,067,953

【树洞,询问】我该咋办啊是这样的,最近肖战这事闹得挺大,我不

只看楼主收藏回复

【树洞,询问】我该咋办啊
是这样的,最近肖战这事闹得挺大,我不喜欢他的确是讨厌他,然后我有一个朋友喜欢肖战,所以我就没在QQ上说过什么,今天有一个朋友(耽圈的,讨厌肖战)发了说说,然后@ 了我,我就评论了一句我也很绝望,然后我那个喜欢肖战的朋友就找我说她哥哥很无辜,让我别跟风黑他,说我这样太让她失望了之类的,这个是我一个很好的朋友,但我真的不喜欢肖战,我咋办啊?
PS不放图了,怕她玩贴吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-05-17 22:35回复
    谁能告诉我咋办啊,真的绝望了,她现在还在找我

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-05-17 22:38
    收起回复
      咋办啊,其实对于我们来说,你只要不黑他就行

IP属地:黑龙江3楼2020-05-17 22:50
      收起回复
        (隔着屏幕都能感受到lz的纠结哈哈哈哈哈哈哈哈)他找你讲你也可以找他讲啊,xfx损害了那么多人的利益,既然他的粉丝可以说他无辜,你也可以和你朋友争辩他的不无辜啊。难道就只有他的哥哥才是出淤泥而不染的吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-05-17 22:55
        收起回复
          不喜欢就不喜欢呗,没必要黑他,我也不喜欢他,直接绕过就行

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-05-18 00:07
            每个人都有不同的看法,在心里遵循自己的想法,然后委婉的对你的朋友说出你的观点。让她了解到自己的自我主观点,让她知道每个人对每件事的看法是不一样的,不能单纯的因为一件看法不同事而抱怨对方。(个人看法,不喜勿喷!谢谢!)

来自Android客户端8楼2020-05-18 00:12
            收起回复
              肖战本人是个挺好的孩子,而且你们这些不混饭圈的人可能不知道,就比如现在黑粉装粉丝招黑,因为这很容易,饭圈真的特别乱。我建议,你可以不喜欢,可以讨厌,但你不能像一些人在网上肆意谩骂,我从小到大的九年义务教育和家教素质教育告诉我,不能随意谩骂任何一个人,即使在网上。不求你喜欢,只求你别伤害。

来自Android客户端10楼2020-05-18 08:07
              收起回复
                不喜欢可以直接不理睬,你不喜欢的人多了,这明显是黑啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-05-18 08:42
                收起回复
                  我闺蜜也喜欢xz 我算是讨厌吧 我不在她面前说xz怎么怎么 她也不和我提 只是一个虚无缥缈的爱豆 肯定没有我们之间的感情重要

来自Android客户端12楼2020-05-18 08:48
                  收起回复
                    我说句不好听的话 你内个朋友有点蠢

来自Android客户端13楼2020-05-18 08:50
                    收起回复
                      没必要呀 我的小集美也是酱,萝卜青菜各有所爱,偶尔还故意逗逗她,还挺可爱的,哈哈

来自Android客户端16楼2020-05-18 10:19
                      收起回复
                        不在朋友面前提起 就可以了 大家都互相尊重彼此之间的偏好

来自Android客户端17楼2020-05-18 10:35
                        收起回复
                          这个问题有点儿棘手呀。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2020-05-18 11:49
                            我来答题 我有朋友很不喜欢我的爱豆 我也很不喜欢我一个朋友的爱豆 但是!我们!玩的很好 不聊这个话题就行了 在我心里一个虚无缥缈碰不到的爱豆哪里比得上好姐妹 如果楼主也是这么想的话可以和朋友谈谈 大概表达“我尊重你喜欢xz 你也尊重我不喜欢xz 我们彼此不干涉 我也不会在你面前黑他 你也不要在我面前安利”这个思想就好啦~

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2020-05-18 11:51
                            收起回复
                              你们之间不谈论这个话题就可以了。毕竟没必要因为一个外人伤了感情。

IP属地:河南来自Android客户端21楼2020-05-18 12:15